Cédric Burtin se lance aujourd'hui dans un nouveau challenge ; retrouvez-le place de la gare à Chalon-sur-Saône avec l'ABC, une brasserie chic et tendance qui vous propose une cuisine toute en fraîcheur. L'ABC, c'est aussi une ouverture 7 jours/7 de 7h à minuit : petit-déjeuner, déjeuner, cocktail et apéritif entre amis, dîner, tout est possible !!!
Dans un cadre harmonieux, nous vous accueillons en toute simplicité dans une ambiance conviviale. Nous vous ferons déguster une cuisine faite maison, gourmande et créative, qui respecte les saisons.
Découvrez notre domaine familial à travers son histoire, son savoir-faire et ses terroirs dessinés entre la Côte de Beaune et les Côtes du Couchois.
Vous avez le choix entre une dégustation de vins, une visite de cave ou un atelier d'initiation à la dégustation.
Notre écureuil roux Sirius a disparu.
Il vous a laissé des indices dans le vignoble pour le récupérer. Saurez-vous déchiffrer les énigmes pour découvrir où il se cache?
Une aventure à travers les vignes pour le plus grand plaisir des petits et des grands.
Pour une expérience optimale, le kit d'enquête est conçu pour 2 à 4 personnes. Un téléphone portable chargé vous sera nécessaire pour le bon déroulement de l'enquête.
Enquête annulée en cas d'intempérie.
Les beaux jours arrivent ! Nous vous proposons de combiner une formule gourmande pour votre déjeuner avec l'une de nos offres oenotourisques. À adapter en fonction de vos envies !
Composez votre expérience estivale avec :
Côté gourmand :
- Un pique-nique pour votre déjeuner, préparé par Morey Traiteur
Entrée, plat, fromage, dessert (choix multiples)
Une bouteille de Crémant de Bourgogne (pour 3 personnes)
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Côté oenotourisme :
- Visite de nos vignes, cave et dégustation / Prix avec pique-nique : 57 €/personne
- Visite de notre cave et dégustation / Prix avec pique-nique : 51 €/personne
- Dégustation commentée de nos Crémants / Prix avec pique-nique : 45 €/personne
Sur réservation minimum 72h avant la date souhaitée.
Modalités :
Pas de remboursement possible pour des annulations moins de 72h avant la date du pique-nique.
Paiement à l'avance demandé : virement, chèque, paiement à distance, paiement au caveau.
Minimum de 4 personnes, groupe accepté.
Organisation :
Pique-nique avant ou après votre visite/dégustation. Horaires flexibles, nous contacter.
Préparation de risotto pâtes, pizzas.. Cuisine italienne traditionnelle.
Cuisine japonaise et chinoise : spécialités sur plaques chauffantes : bœuf, poulet, gambas flambées. Sur place et à emporter - livraison gratuite Chalon.
Lieu emblématique et cosy situé à Chalon-sur-Saône, nous vous proposons de belles saveurs et de pétillants évènements culturels. Nos spécialistes en mixologie vous proposent d’originaux cocktails, une belle sélection de vins par notre œnologue, puis des plats frais et fait maison par notre Chef cuisinier. Cerise sur le gâteau, une talentueuse pâtissière est parmi nous. Un vrai sentiment de « comme à la maison », dans une ambiance tirées des années folles.
Étape incontournable de l'œnotourisme en Bourgogne, la Maison Vitteaut-Alberti est située au cœur du vignoble de Bourgogne, à Rully, à 20 km de Beaune. Tout au long de l'année, c'est avec plaisir que nous vous accueillons, du lundi au samedi, pour une dégustation commentée de nos Crémants de Bourgogne : 6€ / personne à partir de 3 crémants.
Depuis cinq ans, le chef du Saint Martin Luc Ory a voulu faire sienne cette déclaration du chef de file de la « bistronomie » Yves Camdeborde, persuadé que pour renouer avec la tradition française de la gastronomie, il faut se remettre à faire la cuisine dans la poêle plutôt que dans l’assiette.
Proposer de bons plats chauds, gourmands et réconfortants est donc au cœur de l’identité culinaire du Saint Martin. Avec les généreux produits du terroir bourguignon, que le chef sélectionne avec soin auprès de producteurs locaux et souvent « bio », le Saint Martin vous propose une cuisine qui a du fond et de la bouteille, tout en étant légère, équilibrée et concentrée dans les goûts, avec le souci de ne pas gaspiller. Les déchets sont en effet réduits au minimum, tout ce qui peut être cuisiné est utilisé ; cela demande beaucoup de travail et a un coût, mais c’est notre métier !
Des jus courts et vifs, des sauces légères et gourmandes, des légumes du terroir rôtis, poêlés, grillés ou encore mijotés, des viandes et poissons de qualité, les desserts de notre enfance … Venez redécouvrir cette cuisine réjouissante, simple et généreuse le temps d’un moment de plaisir partagé !
Accueil tous les jours et toute l’année de 12h à 14h et 18h30 à 21h.
Le Gourmand offre un grand espace au cadre contemporain et convivial. Salle de 100 couverts avec tables hautes du chef pour découvrir à travers une fenêtre, l’envers du décor : la cuisine. Une carte aux différentes facettes avec un menu express pour les déjeuners d’affaire, des plats à la carte, tartares ...
Restaurant proposant des menus régionaux avec une sélection de vins de Bourgogne, de la Côte de Nuits, de Beaune et de la Côte Chalonnaise.