Créée en 2005 au pied du mont charvin en Haute-Savoie, et installée depuis 2010 à Sainte-Croix en Bourgogne du sud, l’entreprise fabrique ses propres macarons à l’ancienne selon une méthode traditionnelle, sans farine, donc sans gluten, composés de produits issus de l’agriculture raisonnée… Le macaron de Sainte-Croix, surnommé "nombril de moine", est moelleux à souhait.... Autre fabrication artisanale : le pain d’épices bio, sans sucre et sans matière grasse, moelleux et généreux de 70 % de miel…
Du malt, du houblon, du sucre, de l'eau et des levures frétillantes.
Un peu de savoir faire, un coup de baquette magique (aussi appelé fermentation) et de la patience.
Du goût, de la couleur et des belles petites bulles.
Ta Da! Voici La Rue Du Boeuf.
Brasserie artisanale et boulangerie de Terre de Possibles. Bières et pain au levain bio "Nature & Progrès". 8 bières différentes qui portent chacune un nom qui sonne comme un jeu de mots.