Restaurant situé entre Louhans et Chalon-sur-Saône. Cuisine traditionnelle avec menu du jour du lundi au vendredi. Tête de veau, le lundi et à la carte à chaque service. Restaurant climatisé.
Carte au fil des saisons. Spécialités : œufs en meurette, tête de veau, viande charolaise. Réservation conseillée, notamment le week-end.
L'Auberge de l'Europe est située à l'entrée des arcades, côté Seille. Des assiettes savoureuses et gourmandes vous seront proposées dans un cadre authentique et chaleureux. Produits frais et locaux. A très vite !
Le Moulin de Saint-Vérand est installé dans un ancien moulin, bâtisse en pierres apparentes entièrement rénovée. L'établissement dispose d'une salle de restaurant rustique et équipée d'une cheminée , une galerie entièrement vitrée utilisée, hiver comme été, et qui permet de se restaurer tout en profitant du cadre verdoyant du parc et de la piscine, une terrasse d'été à côté de la rivière, une salle de repos utilisée également pour les séminaires ou repas familiaux.
Vente à emporter du jeudi au dimanche sur réservation.
Classé "Restaurant savoureux" par les Logis (le plaisir d'une cuisine tout en finesse), le chef a à cœur de mettre en valeur les produits du terroir et de proposer une cuisine locavore.
Brasserie et snack au bord du plan d'eau de Louvarel. Jeux pour enfants. Réservation conseillée.
L'Escale propose une cuisine traditionnelle, pizzas au feu de bois.
Cuisine traditionnelle, de saison et internationale.
Située au cœur de Mâcon, la Crêperie ER Bleimor est un véritable petit coin de Bretagne. Maria et Edgar ont su recréer une atmosphère authentique qui transporte les convives directement en bord de mer.
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle avec des plats français, arméniens et italiens. Bien évidemment comme nous sommes basés en Charolais, nous vous proposons de la viande charolaise.
Le Bistro M! , pour les bistronomes, vous accueille pour le dîner tout au long de l'année.
Il dispose d'un parking privé et est entièrement climatisé. Notre Bistrot vous propose une carte, une formule du jour et son menu enfant (servi jusqu'à 12 ans) et une large gamme de vins régionaux.
Restaurant traditionnel dans une ambiance familiale, cuisine belge. Des plats savoureux avec des produits locaux combinés à des frites belges. En entrée, nous vous proposons un buffet de salades bien garni. Nous ne servons que de la viande charolaise locale. Nos pâtisseries sont faites maison. Pendant les mois d’hiver, nous organisons des soirées à thème. Comme, par exemple, les week-ends « moules-frites » 2 fois par mois.