Dans cet hôtel-restaurant de charme, Serge Ripert, chef de cuisine, mélange habilement tradition et créativité et sa cuisine marie avec talent les produits locaux et les saveurs plus lointaines.
Spécialités culinaires : Pluma de cochon ibérique.
Service de vin au verre.
Installée au milieu des vignes, face à la roche de Solutré, la Terrasse du Clos vous propose un Menu « accords mets-vins » dans un cadre unique, réservé pour une quinzaine de convives.
Nourri par l’envie de faire découvrir aux visiteurs d’ici et d’ailleurs, ses vins, sa région et sa passion pour la gastronomie, Camille Paquet a ainsi imaginé une table de dégustation « La Terrasse du Clos».
e restaurant éphémère est le fruit d’une amitié et d’une collaboration avec les talentueux chefs Davide et Marion Pesenti, anciennement basés au Restaurant Château des Poccards.
La Terrasse du Clos est ouverte uniquement durant la saison estivale.
Notre dernière date d’ouverture du 15 septembre au soir de « La terrasse du Clos » est désormais complète en espérant que vous avez apprécié cette saison!
Cuisine bistronomique. Service professionnel et très efficace, toujours agréable et avec le sourire. Très belle carte des vins avec plus de 180 références dont une très grosse partie en Bourgogne. Cuisine régionale revisitée avec un menu entre Saône et Bresse. Durant cette période, nous faisons le maximum pour que chez vous, vous arriviez à trouver autant de plaisir que chez nous !
(Concernant les plateaux-repas : uniquement destinés aux entreprises - prix selon commande)
Café-Restaurant. Cuisine du terroir généreuse et gourmande dans une ambiance chaleureuse. Spécialités culinaires : bœuf bourguignon, risotto de Saint Jacques, tartines gourmandes.
Le Bistro M! , pour les bistronomes, vous accueille pour le dîner tout au long de l'année.
Il dispose d'un parking privé et est entièrement climatisé. Notre Bistrot vous propose une carte, une formule du jour et son menu enfant (servi jusqu'à 12 ans) et une large gamme de vins régionaux.
Restaurant et Épicerie fine italienne proposant produits artisanaux et bio, vin, charcuterie et fromages.
Menu de la tradition italienne à l'ardoise qui peut changer presque tous les jours suivant les produits frais du marché du samedi ou les disponibilités de nos amis producteurs du Clunisois.
Restaurant familial proposant un large choix de pizzas, grillades et salades. Burgers maisons préparés avec des produits locaux.