Dans un cadre rénové et chaleureux le restaurant "Le Petit Campagnard" vous propose une cuisine traditionnelle pour tous les gourmands, dans une ambiance sympathique et familiale.
Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre exploitation située dans l'Ouest de la Saône-et-Loire où nous produisons fromages de chèvres, fromages de vaches, fromages de brebis et viande de porc plein air.
L'ensemble de nos animaux: nos chèvres de race Savoie et Alpine, nos vaches Brunes des Alpes et Vosgienne, nos brebis Lacaunes et nos porcs pâturent à l'extérieur. Venez découvrir nos fromages, rillettes, terrines, saucisses et bien d'autres !
Vente de fromages, tomes, yaourt au lait de chèvre.
Fromage fermier au lait cru provenant de nos chèvres.
Production de volailles : poulets, pintades, dindes, canards, oies... Vente directe au magasin sur commande ou sur rendez-vous.
Producteur de miel et produits dérivés du miel. MIEL (agriculture biologique).