Venez découvrir la cuisine du chef Eric Baujard, ancien élève de Jean Pierre Billoux, deux macarons Michelin à Digoin en 1980.
Vaste salle compartimentée. Spécialités : cuisine traditionnelle et spécialités bourguignonnes. Terrasse ombragée l'été.
Spécialité : cuisine traditionnelle et spécialités portugaises.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
Spécialités : cuisine traditionnelle, traiteur.
Au centre ville de Digoin, venez parcourir les étales du marché hebdomadaire du vendredi matin.
Cuisine traditionnelle et italienne.
Bar éphémère dans un ancien dépôt de céramique réhabilité offrant une vue imprenable sur la Loire et le célèbre Pont-Canal. Détente et bonne ambiance assurée.
Bistrot Pizz est un bar-restaurant qui propose des plats comme à la maison ainsi qu'un large choix de pizzas.
Marché hebdomadaire du dimanche matin Place Maréchal Leclerc