Venez découvrir la cuisine du chef Eric Baujard, ancien élève de Jean Pierre Billoux, deux macarons Michelin à Digoin en 1980.
Vaste salle compartimentée. Spécialités : cuisine traditionnelle et spécialités bourguignonnes. Terrasse ombragée l'été.
Spécialité : cuisine traditionnelle et spécialités portugaises.
Spécialités : cuisine traditionnelle, traiteur.
Au centre ville de Digoin, venez parcourir les étales du marché hebdomadaire du vendredi matin.
Cuisine traditionnelle et italienne.
Bar éphémère dans un ancien dépôt de céramique réhabilité offrant une vue imprenable sur la Loire et le célèbre Pont-Canal. Détente et bonne ambiance assurée.
Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre exploitation située dans l'Ouest de la Saône-et-Loire où nous produisons fromages de chèvres, fromages de vaches, fromages de brebis et viande de porc plein air.
L'ensemble de nos animaux: nos chèvres de race Savoie et Alpine, nos vaches Brunes des Alpes et Vosgienne, nos brebis Lacaunes et nos porcs pâturent à l'extérieur. Venez découvrir nos fromages, rillettes, terrines, saucisses et bien d'autres !
Bistrot Pizz est un bar-restaurant qui propose des plats comme à la maison ainsi qu'un large choix de pizzas.
Marché hebdomadaire du dimanche matin Place Maréchal Leclerc
Producteur de miel et produits dérivés du miel. MIEL (agriculture biologique).