Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre exploitation située dans l'Ouest de la Saône-et-Loire où nous produisons fromages de chèvres, fromages de vaches, fromages de brebis et viande de porc plein air.
L'ensemble de nos animaux: nos chèvres de race Savoie et Alpine, nos vaches Brunes des Alpes et Vosgienne, nos brebis Lacaunes et nos porcs pâturent à l'extérieur. Venez découvrir nos fromages, rillettes, terrines, saucisses et bien d'autres !
Notre élevage participe à valoriser la principale ressource naturelle du Brionnais : l'herbe. Ainsi, les chèvres paissent sur nos prairies naturelles d'avril à décembre et sont alimentées au foin les mois d'hiver.
Les méthodes de fabrication fromagère sont exclusivement fermières et respectent le cahier des charges de l'AOP Charolais.
Nous serons heureux de vous accueillir à la ferme pour vous faire déguster nos fromages.
Producteur de miel et produits dérivés du miel. MIEL (agriculture biologique).