Début 2023, La Brasserie Artisanale du Prieuré a ouvert ses portes dans les anciennes écuries du prieuré, face à l’église de Perrecy.
Dans ce bel écrin , Thierry Perret Artisan brasseur élabore ses bières avec passion.
5 bières sont proposées : blanche, blonde, brune, ambrée et IPA. Ainsi que des éphémères tout au long de l'année.
La gamme est disponible en bouteilles de 33 cl , 75 cl ainsi qu'en coffrets cadeaux.
Clin d’œil à l’histoire du lieu, elles sont baptisées « La Diablesse ».
Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre exploitation située dans l'Ouest de la Saône-et-Loire où nous produisons fromages de chèvres, fromages de vaches, fromages de brebis et viande de porc plein air.
L'ensemble de nos animaux: nos chèvres de race Savoie et Alpine, nos vaches Brunes des Alpes et Vosgienne, nos brebis Lacaunes et nos porcs pâturent à l'extérieur. Venez découvrir nos fromages, rillettes, terrines, saucisses et bien d'autres !
Producteur de miel et produits dérivés du miel. MIEL (agriculture biologique).