Un petit endroit où l'on se sent chez soit. Chaleureux, accueillant.
Le Cloître vous accueille dans un ancien couvent de sœurs visitandines. Dans la grande salle de restaurant ou en terrasse sous les arcades du Cloître, découvrez une cuisine qui met en avant toutes les saveurs et les spécialités du terroir.
Imprégnez vous de l'ambiance, du cadre et de la cuisine du chef à la fois traditionnelle et riche de saveurs.
Plus qu'un restaurant...
Chez Paulette, on vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale pour savourer une cuisine authentique à base de produits locaux, à la bonne franquette, pour buvoter un verre ou s'amuser autour d'un jeu.
Restaurant traditionnel
Hôtel restaurant situé en plein cœur de ville proximité de tous commerces cuisine traditionnelle ,pizza maison,
planche thaï, escargots de bourgogne ,grenouilles
Notre spécialité entrecôte charolaise servie sur plaque en fonte
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle avec des plats français, arméniens et italiens. Bien évidemment comme nous sommes basés en Charolais, nous vous proposons de la viande charolaise.
Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre exploitation située dans l'Ouest de la Saône-et-Loire où nous produisons fromages de chèvres, fromages de vaches, fromages de brebis et viande de porc plein air.
L'ensemble de nos animaux: nos chèvres de race Savoie et Alpine, nos vaches Brunes des Alpes et Vosgienne, nos brebis Lacaunes et nos porcs pâturent à l'extérieur. Venez découvrir nos fromages, rillettes, terrines, saucisses et bien d'autres !
Maraîcher Horticulteur à Gueugnon
Production de légumes de saison, plant potager et fleurs
Le Jardin de Chazey est ouvert de Mars à Décembre avec des horaires évolutifs au fil de la saison.
Vous trouverez des fleurs (plantes à massifs- fleurs variées- vivaces- plante de Toussaint) des plants potager mais également des légumes et fruits de saison à consommer. Les légumes sont produits en pleine terre.
Nous sommes ouvert à la vente directe . Vous pouvez également commander des paniers de légumes à la semaine. La cueillette libre au champ est possible pour les fraises, framboises, cassis et haricots vert (nous consulter) .
Venir avec son panier ou cagette pour les transport.
Merci de respecter les cultures lors des cueillettes.
Producteur de miel et produits dérivés du miel. MIEL (agriculture biologique).
Restaurant de cuisine traditionnel