Nous sommes une petite auberge où s'allient bonne chère et bons crus dans une ambiance rustique, simple et conviviale. Nous mettons à l'honneur une cuisine régionale et produits du terroir. Vous apprécierez la diversité de nos menus intégrant bœuf charolais, escargots, volaille et desserts dévoilant un mélange de parfums, saveurs, couleurs et un goût qui explose en bouche !
Vente directe de viande issue de nos vaches charolaises élevées en agriculture biologique. Bovins nés, élevés et engraissés sur l'élevage dans le respect du bien être animal. Pâturage dans la vallée de l'Arconce au cœur du charolais brionnais. Alimentation produite 100 % sur l'exploitation. Abattage et découpe à moins de 20 km de l'élevage.
Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre exploitation située dans l'Ouest de la Saône-et-Loire où nous produisons fromages de chèvres, fromages de vaches, fromages de brebis et viande de porc plein air.
L'ensemble de nos animaux: nos chèvres de race Savoie et Alpine, nos vaches Brunes des Alpes et Vosgienne, nos brebis Lacaunes et nos porcs pâturent à l'extérieur. Venez découvrir nos fromages, rillettes, terrines, saucisses et bien d'autres !
Producteur de miel et produits dérivés du miel. MIEL (agriculture biologique).