Domaine de pure tradition bourguignonne, nous nous engageons à vous proposer la meilleure expression des terroirs que nous exploitons. Nos vignes, cultivées selon la culture biologique depuis 1983 et les méthodes bio dynamiques, sont situées en coteaux, sur des sols maigres propices à une maîtrise stricte des rendements. Les raisins qui en sont issus sont vendangés manuellement, vinifiés naturellement sans intrants dans des foudres et fûts en bois, et élevés pendant 10 à 18 mois.
Né au début du XXème siècle, il exploite 18 hectares de vignes sises de Gevrey Chambertin à Mercurey, en conversion bio depuis la fin de l'année 2017. Ses vins sont élaborés dans le strict respect de ses Climats, chacun n'étant issu que d'une seule parcelle afin de mettre en exergue la diversité des terroirs.
Le bar du camping vous propose dès 8h du matin le service du petit déjeuner avec boissons chaudes, jus de fruits, viennoiseries, pains, beurre et confitures. Vous pourrez aussi simplement boire un expresso en terrasse face à la Seille en regardant les bateaux lever les amarres.
Le restaurant quant à lui est ouvert du mercredi au dimanche midi et soir en moyenne saison et 7j/7 midi et soir en pleine saison (du 15/06 au 15/09). Notre carte simple mais authentique avec des produits du terroir et fait maison saura, je l'espère, ravir vos papilles. En période estivale le restaurant se transforme tous les samedis soirs au rythme des festivités.
Visitez nos caves voûtées taillées dans la roche, découvrez le processus d'élaboration de nos Crémants de Bourgogne.
Dégustation et "Mâchon" déjeunatoire, déjeuner privatif avec un chef aux fourneaux.
Dégustez l'ensemble des appellations de la Côte Chalonnaise (Bouzeron, Rully, Mercurey, Givry, Montagny) ainsi que nos Crémants de Bourgogne.
A Rully depuis 1942, notre maison vinifie et élève ses vins dans le respect des spécificités de chacun des terroirs de la Côte Chalonnaise.