Domaine de pure tradition bourguignonne, nous nous engageons à vous proposer la meilleure expression des terroirs que nous exploitons. Nos vignes, cultivées selon la culture biologique depuis 1983 et les méthodes bio dynamiques, sont situées en coteaux, sur des sols maigres propices à une maîtrise stricte des rendements. Les raisins qui en sont issus sont vendangés manuellement, vinifiés naturellement sans intrants dans des foudres et fûts en bois, et élevés pendant 10 à 18 mois.
Né au début du XXème siècle, il exploite 18 hectares de vignes sises de Gevrey Chambertin à Mercurey, en conversion bio depuis la fin de l'année 2017. Ses vins sont élaborés dans le strict respect de ses Climats, chacun n'étant issu que d'une seule parcelle afin de mettre en exergue la diversité des terroirs.
Agnès et Eric PANAY ont créé le domaine "La Cave du Père Tienne" en 1992. Il compte aujourd'hui 6 hectares de vignes AOP MACON MILLY-LAMARTINE rouge, blanc et rosé. C'est initialement -et en Mâconnais singulièrement- avec le cépage gamay que la Cave du Père Tienne a construit sa notoriété. Ses vins blancs MACON MILLY-LAMARTINE issus de chardonnay complètent depuis lors élégamment la carte. Agnès et Eric vous feront partager leur passion de vignerons lors de votre visite-dégustation au caveau.
Visitez nos caves voûtées taillées dans la roche, découvrez le processus d'élaboration de nos Crémants de Bourgogne.
Dégustation et "Mâchon" déjeunatoire, déjeuner privatif avec un chef aux fourneaux.
Dégustez l'ensemble des appellations de la Côte Chalonnaise (Bouzeron, Rully, Mercurey, Givry, Montagny) ainsi que nos Crémants de Bourgogne.
A Rully depuis 1942, notre maison vinifie et élève ses vins dans le respect des spécificités de chacun des terroirs de la Côte Chalonnaise.