Carte au fil des saisons. Spécialités : œufs en meurette, tête de veau, viande charolaise. Réservation conseillée, notamment le week-end.
En centre-ville, à 250 m du château de la Verrerie, Le Creusot Hôtel vous accueille dans ses 3 salles de restaurant. 2 salles sont totalement indépendantes et vous permettront d'organiser repas de travail, réunion de famille ou tout autre type d'événement en toute intimité. En couple, entre amis ou en famille, dégustez une cuisine traditionnelle et des spécialités régionales. De quoi exciter les papilles ! Nouveautés : planches de charcuterie, pizzas, cuisses de grenouilles...
Du vent dans les fleurs, c’est à la fois un café-restaurant et une épicerie ! Un lieu où il fait bon manger, passer des moments agréables, mais aussi où trouver des produits locaux de qualité pour préparer ses petits plats maison.
À l’épicerie comme au restaurant, nos produits sont locaux et pour certains, on ne peut pas faire plus local ! Car chez nous aussi, au pied du Morvan, des producteurs sont aux petits soins pour leurs légumes et leurs bêtes, afin de nous fournir une alimentation de qualité.
Pour profiter de toutes ces bonnes choses, l'équipe vous accueille dans un espace chaleureux. Bien au chaud l'hiver ou au soleil en terrasse l'été, à côté du jardin, venez papoter, petit-déjeuner, prendre un café, déjeuner ou même goûter.
Côté épicerie, retrouvez les légumes et fruits bio de nos maraîchers, du fromage, des farines, des huiles, des céréales... Tout le nécessaire pour une cuisine simple du quotidien à partir de produits de qualité !
Pour faire vivre ce lieu, chaque mois des ateliers s'adressent aux petits comme aux adultes (création, couture, cuisine...). Des soirées et conférences sont également organisées régulièrement !