Carte au fil des saisons. Spécialités : œufs en meurette, tête de veau, viande charolaise. Réservation conseillée, notamment le week-end.
En entrant, les tons chauds de notre salle de restaurant vous invitent à flâner à la découverte de notre carte. Cuisine de tradition bressane, agrémentée de spécialités et de bons crus de la région (Jura, Bourgogne, Beaujolais...). Menu "Tables de Pays" servi tous les jours sauf le vendredi et le samedi soir.
L'Escale propose une cuisine traditionnelle, pizzas au feu de bois.
En centre-ville, à 250 m du château de la Verrerie, Le Creusot Hôtel vous accueille dans ses 3 salles de restaurant. 2 salles sont totalement indépendantes et vous permettront d'organiser repas de travail, réunion de famille ou tout autre type d'événement en toute intimité. En couple, entre amis ou en famille, dégustez une cuisine traditionnelle et des spécialités régionales. De quoi exciter les papilles ! Nouveautés : planches de charcuterie, pizzas, cuisses de grenouilles...
L'établissement vous propose une cuisine contemporaine qui revisite la gastronomie traditionnelle au rythme des saisons et met en valeur des produits simples pour le plaisir du goût et des yeux. Il se situe tout près du château: 23 Avenue de la gare (rue du Gamm vert). Un couple de cuisiniers, Isabelle et Thibaut, vous accueille dans un cadre lumineux, verdoyant et bucolique. La terrasse avec pergola prend un air de jardin ombragé aux beaux jours. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi avec des formules du jour savoureuses et soignées. L'après-midi, le salon de thé prend le relais. Le service traiteur vous offre la possibilité d’organiser des repas de groupes et des réceptions sur place ou à emporter pour tout type d’événement sur devis mini 21j avant.
Du vent dans les fleurs, c’est à la fois un café-restaurant et une épicerie ! Un lieu où il fait bon manger, passer des moments agréables, mais aussi où trouver des produits locaux de qualité pour préparer ses petits plats maison.
À l’épicerie comme au restaurant, nos produits sont locaux et pour certains, on ne peut pas faire plus local ! Car chez nous aussi, au pied du Morvan, des producteurs sont aux petits soins pour leurs légumes et leurs bêtes, afin de nous fournir une alimentation de qualité.
Pour profiter de toutes ces bonnes choses, l'équipe vous accueille dans un espace chaleureux. Bien au chaud l'hiver ou au soleil en terrasse l'été, à côté du jardin, venez papoter, petit-déjeuner, prendre un café, déjeuner ou même goûter.
Côté épicerie, retrouvez les légumes et fruits bio de nos maraîchers, du fromage, des farines, des huiles, des céréales... Tout le nécessaire pour une cuisine simple du quotidien à partir de produits de qualité !
Pour faire vivre ce lieu, chaque mois des ateliers s'adressent aux petits comme aux adultes (création, couture, cuisine...). Des soirées et conférences sont également organisées régulièrement !
Le bar du camping vous propose dès 8h du matin le service du petit déjeuner avec boissons chaudes, jus de fruits, viennoiseries, pains, beurre et confitures. Vous pourrez aussi simplement boire un expresso en terrasse face à la Seille en regardant les bateaux lever les amarres.
Le restaurant quant à lui est ouvert du mercredi au dimanche midi et soir en moyenne saison et 7j/7 midi et soir en pleine saison (du 15/06 au 15/09). Notre carte simple mais authentique avec des produits du terroir et fait maison saura, je l'espère, ravir vos papilles. En période estivale le restaurant se transforme tous les samedis soirs au rythme des festivités.