Restaurant situé entre Louhans et Chalon-sur-Saône. Cuisine traditionnelle avec menu du jour du lundi au vendredi. Tête de veau, le lundi et à la carte à chaque service. Restaurant climatisé.
L'Auberge de l'Europe est située à l'entrée des arcades, côté Seille. Des assiettes savoureuses et gourmandes vous seront proposées dans un cadre authentique et chaleureux. Produits frais et locaux. A très vite !
Le Moulin de Saint-Vérand est installé dans un ancien moulin, bâtisse en pierres apparentes entièrement rénovée. L'établissement dispose d'une salle de restaurant rustique et équipée d'une cheminée , une galerie entièrement vitrée utilisée, hiver comme été, et qui permet de se restaurer tout en profitant du cadre verdoyant du parc et de la piscine, une terrasse d'été à côté de la rivière, une salle de repos utilisée également pour les séminaires ou repas familiaux.
Vente à emporter du jeudi au dimanche sur réservation.
Classé "Restaurant savoureux" par les Logis (le plaisir d'une cuisine tout en finesse), le chef a à cœur de mettre en valeur les produits du terroir et de proposer une cuisine locavore.
Cuisine japonaise et chinoise : spécialités sur plaques chauffantes : bœuf, poulet, gambas flambées. Sur place et à emporter - livraison gratuite Chalon.
Cuisine internationale variée, salle très agréable et terrasse dans le jardin.
Brasserie et snack au bord du plan d'eau de Louvarel. Jeux pour enfants. Réservation conseillée.
L'Escale propose une cuisine traditionnelle, pizzas au feu de bois.
Cuisine traditionnelle, de saison et internationale.
Restaurant au centre de Cluny, sous les arches - Cuisine régionale et Cuisine du monde.
Souriant et agréable, le personnel du restaurant Le Comptoir se fera un plaisir de vous accueillir afin de vous présenter la cuisine soignée du Chef, centrée autour de spécialités bourguignonnes et du monde allant d’un bœuf bourguignon très réputé à un poke bowl saumon savoureux et raffiné.
En été, la terrasse ombragée vous permettra de profiter d’une bonne salade composée de produits frais à l’abri du soleil ! A l'inverse en hiver, la salle très conviviale du restaurant vous permettra de profiter de votre repas dans un endroit au chaud.
Sans oublier les soirées concert ou karaoke qui ont lieu une fois par mois !
Le comptoir vous propose également un service à emporter midi et soir comprenant : des nouilles chinoises, des sushis ainsi que des burgers et des plats traditionnels.
Du vent dans les fleurs, c’est à la fois un café-restaurant et une épicerie ! Un lieu où il fait bon manger, passer des moments agréables, mais aussi où trouver des produits locaux de qualité pour préparer ses petits plats maison.
À l’épicerie comme au restaurant, nos produits sont locaux et pour certains, on ne peut pas faire plus local ! Car chez nous aussi, au pied du Morvan, des producteurs sont aux petits soins pour leurs légumes et leurs bêtes, afin de nous fournir une alimentation de qualité.
Pour profiter de toutes ces bonnes choses, l'équipe vous accueille dans un espace chaleureux. Bien au chaud l'hiver ou au soleil en terrasse l'été, à côté du jardin, venez papoter, petit-déjeuner, prendre un café, déjeuner ou même goûter.
Côté épicerie, retrouvez les légumes et fruits bio de nos maraîchers, du fromage, des farines, des huiles, des céréales... Tout le nécessaire pour une cuisine simple du quotidien à partir de produits de qualité !
Pour faire vivre ce lieu, chaque mois des ateliers s'adressent aux petits comme aux adultes (création, couture, cuisine...). Des soirées et conférences sont également organisées régulièrement !
Restaurant traditionnel dans une ambiance familiale, cuisine belge. Des plats savoureux avec des produits locaux combinés à des frites belges. En entrée, nous vous proposons un buffet de salades bien garni. Nous ne servons que de la viande charolaise locale. Nos pâtisseries sont faites maison. Pendant les mois d’hiver, nous organisons des soirées à thème. Comme, par exemple, les week-ends « moules-frites » 2 fois par mois.