Souplesse, convivialité et cuisine libre. Carte courte qui change au fil des jours et suit le rythme de chaque saison. Vous êtes libre de piocher là où la gourmandise vous guide, de partager ou pas, en fonction de votre humeur du moment...
Cuisine gastronomique de partage, saveurs d'épices.
Cuisine familiale, bistrot de l'Auberge du Paradis.
Terrines et pâté-croutes, blanquette, pot-au-feu, riz au lait, crème caramel, tartes aux fruits,… tous ces plats vous les connaissez. Ce que vous ne connaissez pas encore, c’est la façon dont ma grand-mère les cuisinait...
Tradition et modernité au Domaine des Duc de Saint-Amour. Accueil chaleureux pour une visite de nos caves avec explication sur le travail de la vigne et vinification, avec toute la passion dont nous sommes capables !
Issu, depuis 1906, d’une lignée de vignerons, Jérémie Giloux, jeune viticulteur, décide de s’installer à son compte en 2002. Vous pourrez visiter, déguster ou commander au domaine, son Pouilly-Fuissé, Bourgogne blanc, rouge ou Crémant de Bourgogne (et ces 5 cuvées de Saint Amour ).
Dans un souci de qualité, et toujours soucieux du travail bien fait, aujourd’hui, il effectue encore ses taillages en gobelet et cordons, ses liages, ses relevages en méthodes traditionnelles.