Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004 vous propose une cuisine inventive dans la continuité du patrimoine "Lameloise". Atmosphère familiale dans cette belle demeure bourguignonne avec de charmantes petites salles.
L’âme de la Maison ne serait pas sans un personnel attentionné, une équipe soudée et attachée à l’esprit Lameloise, encore témoin et relais de cette hospitalité qui survit de génération en génération.
Les produits, la saison & la créativité du chef sont les sources vives d’une carte réactualisée au fil du temps.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
Créée en 1926, la Maison Louis Picamelot s’inscrit dans le paysage bourguignon comme l’une des plus anciennes Maisons de Crémant de Bourgogne et se distingue par son attachement aux terroirs. Petit-fils et propriétaire des lieux, Philippe Chautard et toute son équipe se consacrent à cultiver la philosophie de l’exigence à travers la qualité de ses produits d’excellence.
Domaine de pure tradition bourguignonne, nous nous engageons à vous proposer la meilleure expression des terroirs que nous exploitons. Nos vignes, cultivées selon la culture biologique depuis 1983 et les méthodes bio dynamiques, sont situées en coteaux, sur des sols maigres propices à une maîtrise stricte des rendements. Les raisins qui en sont issus sont vendangés manuellement, vinifiés naturellement sans intrants dans des foudres et fûts en bois, et élevés pendant 10 à 18 mois.
La Maison Vitteaut-Alberti est née en 1951, à Rully, berceau des vins effervescents bourguignons. Un vignoble de 22 ha situé dans les meilleurs climats de la Côte de Beaune et Chalonnaise, permet d'élaborer de façon traditionnelle depuis trois générations, des Crémants de Bourgogne frais et élégants.
Domaine familial avec toujours cette volonté de continuer son engagement et l'esprit maison : bien faire et bien recevoir.
Un endroit dynamique et pétillant qui vous accueille toute l'année.
Vous êtes les bienvenus au restaurant la "Musardière" à Chagny en Saône et Loire, au cœur de la Bourgogne viticole, où Edith , Yannick Cattiaux et leur équipe vous proposent une cuisine tout en finesse et faite maison, avec de bon produits frais et où la cuisine Bourguignonne côtoie la créativité actuelle, dans une ambiance agréable et chaleureuse.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
Débuts des années 80, Anne-Sophie et son mari décident de s’installer dans la région après un coup de cœur pour les coteaux et les vignobles de Bourgogne.
Lors d’une rencontre, la possibilité d’acquérir une parcelle en Rully se présente à eux. Anne-Sophie se lance dans l’aventure accompagnée de son mari.
Félix, l’un de ses fils, l’a rejoint en 2009 après avoir voyagé dans le monde.
Œnologue passionné et vigneron engagé, il tend à élaborer des vins qui respectent la tradition et le terroir.
Domaine Nathalie Richez créé en 2011 suite à une reconversion professionnel.
Situés au coeur du village de Rully, nous serons heureux de vous accueillir pour vous faire découvrir notre gamme de Crémants de Bourgogne et de vins blancs et rouges de la Côte Chalonnaise.
A la suite de la dégustation, nous partirons à la découverte de notre cave du XIXème siècle.
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 8h à 16h sur RDV et le week-end uniquement sur RDV.
Situé à Chagny, au Nord de la Côte Chalonnaise, le domaine compte 12,5 hectares de vignes essentiellement en appellation Rully parmi les Climats les plus prestigieux. La vue exceptionnelle sur la Côte de Beaune lui confère un charme indéniable.
En culture raisonnée depuis plus de 15 ans, le domaine respecte les méthodes traditionnelles et l’environnement.
Ainsi le travail des sols est préféré à l’utilisation de désherbant, les rendements sont maîtrisés au profit de la qualité.
Le Domaine Ninot cultive, produit et commercialise des vins issus de l'agriculture biologique, à Rully, au cœur de la Côte Chalonnaise. Plusieurs terroirs des AOP Rully et Mercurey sont disponibles à la dégustation ainsi qu'à la vente. Nous avons à cœur de faire des vins nés d’une même philosophie, d’un travail pour le respect des sols, de la vigne, de l’environnement et de notre santé.
Le domaine propose également des visites-dégustations visant à découvrir et échanger autour de notre métier.
Domaine familial de 15 hectares. Vinifications traditionnelles pour des vins les plus authentiques possibles dans le respect des terroirs. Domaine engagé depuis longtemps dans les démarches environnementales.
Caveau au centre du village.
Notre domaine est situé au cœur de la Bourgogne et notre cave dans le petit village de Rully. Nous exploitons 14 hectares de vigne dont 13 hectares en Côte Chalonnaise et Côte du Couchois et 1 hectare en Beaujolais (Chiroubles).
Notre philosophie est simple "Pour faire du bon vin, il faut du bon raisin". La qualité de nos vins est le fruit d'un travail rigoureux depuis la taille des vignes en hiver jusqu'aux vendanges à la fin de l'été.