Restaurant situé entre Louhans et Chalon-sur-Saône. Cuisine traditionnelle avec menu du jour du lundi au vendredi. Tête de veau, le lundi et à la carte à chaque service. Restaurant climatisé.
Ancien moulin céréalier construit en 1778 sur un bras naturel de la Seille. Il fonctionna jusqu'en 1973. Transformé en une hôtellerie raffinée en 1986, il contribue à faire le bonheur de chacun, alliant calme et verdure.
Le restaurant reste dans le style de la maison. Poutres apparentes et parquets en chêne d'origine lointaine. Cheminées. Cuisine de tradition, élaborée avec des produits frais au gré des saisons. Référence dans le Gault & Millau, Guide Michelin. Terrasse d'été.
L'Auberge de l'Europe est située à l'entrée des arcades, côté Seille. Des assiettes savoureuses et gourmandes vous seront proposées dans un cadre authentique et chaleureux. Produits frais et locaux. A très vite !
Restaurant à l'entrée du camping qui est situé au bord du Doubs. Le restaurant vous propose des entrées, des plats différents copieux et fait maison (par ex. entrecôte, des burgers différents, souris d'agneau, suprême de poulet, andouillette, bœuf bourguignon), des desserts fait maison comme la crème brulée ou la formidable mousse au chocolat. Renseignez-vous pour les nouveautés sur la carte!
Cuisine bistrot traditionnelle. Spécialités locales : Poulet aux morilles, Oeufs Meurettes, Cuisses de grenouilles,Pizzas, Burgers, grillades... et menus du jour avec large choix de plats du jour et de buffets.
En entrant, les tons chauds de notre salle de restaurant vous invitent à flâner à la découverte de notre carte. Cuisine de tradition bressane, agrémentée de spécialités et de bons crus de la région (Jura, Bourgogne, Beaujolais...). Menu "Tables de Pays" servi tous les jours sauf le vendredi et le samedi soir.
Restaurant de cuisine traditionnelle dans deux salles de 30 et 100 couverts.
Si vous souhaitez venir déguster de bonnes spécialités locales, sur une terrasse ombragée au calme et dans un cadre bucolique, c'est au Doubs Rivage qu'il faut vous rendre. Vous y trouverez des spécialités tels que la Volaille de Bresse à la crème, le Sandre, la viande Charolaise, les Grenouilles, la petite Friture fraîche de Saône (selon la pêche) etc...
Vous serez accueillis par Laurence ou Bruno Schultz .
Brasserie et snack au bord du plan d'eau de Louvarel. Jeux pour enfants. Réservation conseillée.
Cuisine traditionnelle. Salle pour repas de famille.
Restaurant situé au bord de la N78, entre Louhans et Lons-le-Saunier. En hiver, vous pourrez profiter de la chaleur de la cheminée et en été de la terrasse couverte et calme. Cuisine gourmande et généreuse changeant au grès des saisons.