Nous vous proposons cinq espaces de restauration dont trois salles climatisées. Vous dégusterez et apprécierez la cuisine traditionnelle et raffinée de notre chef cuisinier. Restaurant d'événements sur demande.
Venez découvrir la cuisine du chef Eric Baujard, ancien élève de Jean Pierre Billoux, deux macarons Michelin à Digoin en 1980.
Vaste salle compartimentée. Spécialités : cuisine traditionnelle et spécialités bourguignonnes. Terrasse ombragée l'été.
Spécialité : cuisine traditionnelle et spécialités portugaises.
Spécialités : cuisine traditionnelle, traiteur.
Notre restaurant se situe à mi-chemin entre Digoin et Paray le Monial, au coeur du bocage charolais, dans une ancienne école que nous avons entièrement restaurée dans l'esprit de la région. Nous vous proposons de découvrir une cuisine actuelle, goûteuse, inspirée des produits régionaux.
Cuisine traditionnelle et italienne.
Bar éphémère dans un ancien dépôt de céramique réhabilité offrant une vue imprenable sur la Loire et le célèbre Pont-Canal. Détente et bonne ambiance assurée.
Bistrot Pizz est un bar-restaurant qui propose des plats comme à la maison ainsi qu'un large choix de pizzas.