Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004 vous propose une cuisine inventive dans la continuité du patrimoine "Lameloise". Atmosphère familiale dans cette belle demeure bourguignonne avec de charmantes petites salles.
L’âme de la Maison ne serait pas sans un personnel attentionné, une équipe soudée et attachée à l’esprit Lameloise, encore témoin et relais de cette hospitalité qui survit de génération en génération.
Les produits, la saison & la créativité du chef sont les sources vives d’une carte réactualisée au fil du temps.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
Situé à Chagny, au Nord de la Côte Chalonnaise, le domaine compte 12,5 hectares de vignes essentiellement en appellation Rully parmi les Climats les plus prestigieux. La vue exceptionnelle sur la Côte de Beaune lui confère un charme indéniable.
En culture raisonnée depuis plus de 15 ans, le domaine respecte les méthodes traditionnelles et l’environnement.
Ainsi le travail des sols est préféré à l’utilisation de désherbant, les rendements sont maîtrisés au profit de la qualité.
Le restaurant vous accueille dans un cadre élégant, doux et raffiné avec une décoration qui allie tranquillité et modernité.
Un parcours artistique où se côtoient art abstrait et art figuratif permet une escapade de l’esprit où vient s’ajouter le plaisir des sens. Un mélange de saveurs traditionnelles et créatives vous fera apprécier toute la richesse de la gastronomie bourguignonne. Notre cuisine du terroir est authentique et généreuse. Nos menus varient au gré des saisons.
La carte des vins vous promène de la Côte Chalonnaise à la Côte de Nuits en passant par la Côte de Beaune. Laissez-vous charmer par ces villages évocateurs comme Rully, Maranges, Mercurey, Santenay, Chassagne, Meursault, Volnay, Pommard, Corton, Marsannay… qui sauront apporter une touche finale à votre pause gourmande.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.