La chef et son équipe seront heureux de vous accueillir dans un cadre ancien et moderne à la fois. Cette cuisine gastronomique est faite de plats traditionnels ainsi que de recettes revisitées au goût de cette chef qui a travaillé auprès de grands chefs étoilés sur Lyon Nantes et Montpellier, mais également à l'étranger, en Angleterre, en Allemagne, aux Etats-Unis et dans la Caraïbe. Sa cuisine tourne autour de tous ces voyages... Restaurant traiteur, épicerie fine.
Menus : kebab, hamburger, tacos, panini... Fast-food, desserts turcs. Repas sur place ou à emporter.
Toute l'équipe du Vieux Puits vous accueille dans une ambiance chaleureuse et sympathique. Spécialiste de la viande charolaise, nous vous invitons à déguster notre entrecôte (350 grammes minimum), notre Foie gras maison et un grand choix de salades composées.
La carte change au rythme des saisons : une cuisine simple mais authentique.
Chaque semaine, le chef propose également une suggestion servie en soirée et le samedi midi.
Le restaurant a été rénové en 2017 et la salle de banquet en 2020.