Épicerie fine. Pour gourmets et gourmands. Simplement le goût des bonnes choses... Vente en vrac de thés infusions, épices, poivres, sels...
Créée en 1926, la Maison Louis Picamelot s’inscrit dans le paysage bourguignon comme l’une des plus anciennes Maisons de Crémant de Bourgogne et se distingue par son attachement aux terroirs. Petit-fils et propriétaire des lieux, Philippe Chautard et toute son équipe se consacrent à cultiver la philosophie de l’exigence à travers la qualité de ses produits d’excellence.
Débuts des années 80, Anne-Sophie et son mari décident de s’installer dans la région après un coup de cœur pour les coteaux et les vignobles de Bourgogne.
Lors d’une rencontre, la possibilité d’acquérir une parcelle en Rully se présente à eux. Anne-Sophie se lance dans l’aventure accompagnée de son mari.
Félix, l’un de ses fils, l’a rejoint en 2009 après avoir voyagé dans le monde.
Œnologue passionné et vigneron engagé, il tend à élaborer des vins qui respectent la tradition et le terroir.
Restaurant proposant des menus régionaux avec une sélection de vins de Bourgogne, de la Côte de Nuits, de Beaune et de la Côte Chalonnaise.
Cuisine de tradition, de saison et de produits frais dans une ambiance bistrot. Desserts gourmands.
Maison familiale, pain au levain, tartes sucrées, salées. Sandwichs, pains d'épices. Viennoiseries pur beurre maison.
Brasserie dans le centre ville de Chalon-sur-Saône
Bretzels, kouglofs. Pains complets. Riches en fibres, vitamines et sels minéraux. Agriculture biologique.
Petits chocolats et tablettes faits par la maison. Biscuiterie et confiserie fine.
Vaste gamme de vins de Bourgogne. Cave à whisky, vins et champagnes au frais. Livraison France / étranger - détaxe.
Bienvenue dans ce cadre convivial où nous vous invitons à déguster nos spécialités de poissons et grenouilles. Possibilité de plats sans gluten et lactos et végétariens.
Cuisine créative et gastronomique. Le chef bourguignon travaille des produits frais faits maison.