Cuisine bistrot traditionnelle. Spécialités locales : Poulet aux morilles, Oeufs Meurettes, Cuisses de grenouilles,Pizzas, Burgers, grillades... et menus du jour avec large choix de plats du jour et de buffets.
Si vous souhaitez venir déguster de bonnes spécialités locales, sur une terrasse ombragée au calme et dans un cadre bucolique, c'est au Doubs Rivage qu'il faut vous rendre. Vous y trouverez des spécialités tels que la Volaille de Bresse à la crème, le Sandre, la viande Charolaise, les Grenouilles, la petite Friture fraîche de Saône (selon la pêche) etc...
Vous serez accueillis par Laurence ou Bruno Schultz .
L’Authentique Bourgogne, l’appellation Givry, le Roi Henry IV et la Poule au pot, autant de termes qui définissent l’hôtel***restaurant Kyriad Pool O Po.
Situé à la croisée du Creusot, de Montceau-les-Mines et de Chalon-sur-Saône, cet établissement offre calme et proximité avec la gare Le Creusot TGV et idéalement situé en face du golf, le château d’Avoise !
Le restaurant Pool O Po vous propose une cuisine simple et savoureuse créée par le chef Mickael Chevillard. Escargots de Bourgogne, filet de bœuf ou encore poulet rôti… le tout réalisé devant vous… c’est notre cuisine spectacle ! Pour les beaux jours, profitez de notre grande terrasse avec des jeux pour enfants et de la piscine !
De part les préférences du Roi Henry IV nous avons mis à l’honneur le Givry, vin issu de la côte Chalonnaise, léger et fin avec des tannins soyeux qui accompagne cette cuisine riche en saveurs et en terroir.
Le Kyriad *** Pool O Po vous assure un séjour reposant, divertissant et riche en découverte.