Les frères Martin conduisent le Domaine de la Croix Senaillet depuis 1990 dans les appellations Saint-Véran, Pouilly-Fuissé, Mâcon-Davayé et Pouilly-Vinzelles.
Depuis 2015, ils cultivent aussi le Domaine du Mont Epin à Clessé dans les appellations Viré-Clessé et Mâcon-Péronne.
Les cuvées sont certifiées en agriculture biologique.
Présentant une gamme de 14 cuvées différentes, fraîches et élégantes, mises en bouteille au Domaine, incluant autant de vins-plaisir que de cuvées prestige.
Gouffier, des terroirs à partager au cœur de la Côte Chalonnaise !
Nous travaillons dur pour produire des vins gourmands, juteux, partenaires idéaux de grands moments de convivialité !
Notre conversion en 2019 vers l'Agriculture Biologique est le fruit d'un travail minutieux engagé 7 ans plus tôt au vignoble. Cette démarche marque notre engagement profond à respecter nos terroirs, valoriser leur diversité et à produire des raisins d'excellente qualité.
Richard et Stéphane Martin créent des vins de Bourgogne associant élégance et fraîcheur : leur signature est bien connue. En 2019 leur vignoble de 40 ha en 100% chardonnay est certifié biologique en totalité.
Les vignes du Domaine de la Croix Senaillet sont en appellations Pouilly-Fuissé, Pouilly-Vinzelles, Saint-Véran et Mâcon-Davayé.
Récemment acquis, le Domaine du Mont Épin est en Viré-Clessé et Mâcon-Péronne.
C’est en 1980, au cœur de la Bourgogne, que nos parents, Jocelyne et Michel Paquet créent le domaine Famille Paquet, aux pieds des roches de Solutré et de Vergisson. Situé sur la commune de Davayé, le vignoble s’étend sur les terroirs mythiques de l’appellation Saint Véran : « en Crèches », « les Cras » et
« les Terres Noires ».
Aujourd'hui le domaine compte 35 hectares en culture bio et biodynamique.