Lieu emblématique et cosy situé à Chalon-sur-Saône, nous vous proposons de belles saveurs et de pétillants évènements culturels. Nos spécialistes en mixologie vous proposent d’originaux cocktails, une belle sélection de vins par notre œnologue, puis des plats frais et fait maison par notre Chef cuisinier. Cerise sur le gâteau, une talentueuse pâtissière est parmi nous. Un vrai sentiment de « comme à la maison », dans une ambiance tirées des années folles.
Accueil tous les jours et toute l’année de 12h à 14h et 18h30 à 21h.
Le Gourmand offre un grand espace au cadre contemporain et convivial. Salle de 100 couverts avec tables hautes du chef pour découvrir à travers une fenêtre, l’envers du décor : la cuisine. Une carte aux différentes facettes avec un menu express pour les déjeuners d’affaire, des plats à la carte, tartares ...
Brasserie dans le centre ville de Chalon-sur-Saône
Le Bocas vous invite au voyage. Un voyage à travers les goûts, les saveurs, les couleurs d’Amérique latine.
Ce restaurant saura vous charmer par son cadre chaleureux et sa cuisine authentique faite maison.
La carte et les menus sont composés en fonction des produits de saison, du marché et de l'inspiration de la Cheffe. Une vraie redécouverte des produits frais et naturels.
Laissez-vous surprendre par le ceviche de poisson ou de crevettes et autres plaisirs pour les gourmets.
Brasserie située dans l'île Saint Laurent, rue de Strasbourg, à proximité du centre historique. Cuisine à base de produits frais, les pommes de terre et la viande sont d'origine locale. Le plat du jour est élaboré tous les jours. Une jolie carte de vins vous est proposée. Accueil chaleureux de type brasserie.
A la Dolce Vita nous mettons un point d'honneur sur l'artisanat. Nous n'utilisons pas de pétrin ni de lamineuse. Nous travaillons avec de la mozzarella fraiche. Les pizzas sont cuites directement sur la pierre à 350°.
Notre pâte à pizza est élaborée à la main avec de l'huile d'olive. Les pizzas sont façonnées à la main. La sauce tomate est faite maison et tous les ingrédients sont frais.
Sur place ou à emporter
Menu "Tables de Pays" à 20 € et son verre de Mercurey servi tous les jours midi et soir sauf le dimanche et les jours fériés.
Produits frais au rythme des saisons, buffet végétarien au choix et à volonté.
La Pierre Vive reste derrière ses fourneaux pendant le confinement ! BUFFET froid et chaud au choix et à EMPORTER . Vente à emporter : 13 € le kilo.