Restaurant
Mon bol vert est un concept store de restauration rapide et saine.
Dans un décor cocooning d’un mélange de rose et de vert, on y trouve un bar à salade où l’on paie ses ingrédients au poids (2,50 € les 100 grammes).
Mais aussi une mini-boutique d’épicerie fine et d’idées cadeaux avec uniquement des produits 100 % Français.
Une attention particulière est portée sur les produits locaux et provenant de petites entreprises.
Vous êtes les bienvenus au restaurant la "Musardière" à Chagny en Saône et Loire, au cœur de la Bourgogne viticole, où Edith , Yannick Cattiaux et leur équipe vous proposent une cuisine tout en finesse et faite maison, avec de bon produits frais et où la cuisine Bourguignonne côtoie la créativité actuelle, dans une ambiance agréable et chaleureuse.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
Snack/bar avec terrasse.
Restauration traditionnelle à toute heure, deux terrasses et 3 salles de restauration dans un espace climatisé. Accès handicapé salle et toilettes.
Toilettes également équipées d'une table à langer.
Belle cave à vins avec 200 références choisies par nos soins chez les viticulteurs de la région et autres.
Cuisine simple et efficace avec des produits frais et de la région fait maison.
Fermé le Mardi et le Mercredi et le Dimanche soir.
L'Antiquaire, un lieu ouvert de manière hebdomadaire, mais également des événements mensuels mettant en avant la culture et la gastronomie d'ici et d'ailleurs ; vernissages, expositions photos, journées culinaires, brunchs, soirées à thème...Un lieu de réception unique où pourront également avoir lieu vos événements.
L’Atypik c’est, un restaurant sous forme de self et un snack, où chaque bouchée soutient l’inclusion et valorise le talent des travailleurs en situation de handicap. Tous nos repas sont préparés par notre équipe de cuisiniers. Une grande terrasse où vous pourrez grignoter des sandwichs et des salades confectionnés par nos soins avec des produits issus de producteurs locaux. Nous proposons également tout ceci en vente à emporter.
Millésime, un bar à vin et cave à vin. Millésime proposera d’un côté une cave à vin avec un sommelier pour conseiller et de l’épicerie fine avec des produits locaux à la vente. De l’autre côté, un bar à vin avec quelque 200 références, toutes françaises et de toutes les régions, des spiritueux, des bières artisanales locales.
Brasserie midi et soir. Restauration : grenouilles et filets de bœuf ; cocktails, glacier. Décor néobaroque. Grande terrasse ombragée.