Nous produisons des fruits rouges et des légumes d'été que nous commercialisons sur place au magasin à la ferme. Nous transformons une partie de cette production afin de vous offrir une gamme large de produits selon des recettes artisanales (sorbets, pâtes de fruits, nectars, coulis, confitures, compotes, tartinades...).
Afin d'élargir la gamme et pour répondre à la demande de nos clients, nous complétons en achetant des fruits chez des collègues producteurs.
Nous proposons également une gamme de produits de nos collègues producteurs et artisans ainsi qu'une sélection de vins de la cave coopérative de Buxy à laquelle nous sommes coopérateurs.
Le Pied à Terre est une micro-ferme biologique de moins d'un hectare, dont l'installation a démarré à l'automne 2019. Sophie et Nicolas cultivent des légumes variés sous serre et en plein champ et ont planté des arbres fruitiers et petits fruits et pour une production prochaine. Récoltés le jour même, la vente se fait à la ferme deux fois par semaine, les mardis et vendredis de 17h à 19h. Le même lieu accueille la boulangerie Côté Pain.
Jardin de Cocagne : Maraîchage biologique. Aussi un lieu de découverte et d’apprentissage.