L' Evidence, cuisine gastronomique alliant les traditions et la modernité. Le chef Nicolas Martin, fort des ses expériences vécues dans des maisons prestigieuses telles que Lameloise ou Trois Gros, vous fera partager sa cuisine élaborée à partir de produits de qualité, locaux et goûteux.
Nous vous proposons cinq espaces de restauration dont trois salles climatisées. Vous dégusterez et apprécierez la cuisine traditionnelle et raffinée de notre chef cuisinier. Restaurant d'événements sur demande.
Installés au centre de Digoin et ouverts 7j/7 l’été, nous avons ouvert un lieu totalement à part: Chez Lily.
Une décoration unique avec des couleurs flashy directement inspirées des « Diners » américains pour un voyage dans le temps étonnant digne de la série Happy Days. Dans les assiettes tout est fait maison, hamburgers, salades, desserts, et même nos sauces, avec des produits frais et de préférence locale.
L’équipe de Chez Lily fera tout pour vous faire passer un bon moment de convivialité
Venez découvrir la cuisine du chef Eric Baujard, ancien élève de Jean Pierre Billoux, deux macarons Michelin à Digoin en 1980.
Vaste salle compartimentée. Spécialités : cuisine traditionnelle et spécialités bourguignonnes. Terrasse ombragée l'été.
Bar - Brasserie
Restaurant situé dans la galerie commerciale, doté d'une terrasse.
Spécialité : cuisine traditionnelle et spécialités portugaises.
Spécialités : cuisine traditionnelle, traiteur.
Au centre ville de Digoin, venez parcourir les étales du marché hebdomadaire du vendredi matin.
Notre restaurant se situe à mi-chemin entre Digoin et Paray le Monial, au coeur du bocage charolais, dans une ancienne école que nous avons entièrement restaurée dans l'esprit de la région. Nous vous proposons de découvrir une cuisine actuelle, goûteuse, inspirée des produits régionaux.
Spécialités : brasserie.