Producteur de fromages de chèvre fermiers : AOP "Fromages de chèvre Mâconnais" et fromages de chèvre fermiers. Nous proposons également de la viande, des terrines de cabri ainsi que du saucisson de chèvre. Fromages à la vente dans notre magasin.
Producteur récoltant de vins : AOC Saint-Véran (blanc), AOC Pouilly-Fuissé (blanc), AOC Mâcon-Davayé (rouge), Crémant de Bourgogne (voir rubrique caves/caveaux).
Restauration spécialités Bourguignonne, cuisine inventive, viande charolaise. Ambiance bouchon, bistrot. Produits du terroir et produits fermiers. Terrasse extérieure. Salle de réception intime pour 50 personnes.
Découvrez notre coin du plaisir en Saône-et-Loire !
Dégustez une cuisine savoureuse et raffinée en Saône-et-Loire !
Installé à La Clayette, notre restaurant La Belle Epoque vous accueille dans un espace convivial et chaleureux.
Depuis 1999, notre personnel met tout en œuvre pour satisfaire parfaitement vos désirs culinaires.
Forts d’une expérience de 32 ans, nos chefs cuisiniers vous proposent des menus délicieux à base de produits de saison.
Venez découvrir notre carte spécialisée viande charolaise et profiter d’une cuisine singulière et exquise.
Nous vous assurons que la maturation de la viande est faite par nous-mêmes.
Que vous soyez particulier ou professionnel, notre équipe vous accompagne dans la préparation de vos repas de fêtes.
Domaine du XVIIe siècle de 16 ha, au coeur du grand site de Pouilly-Solutré-Vergisson, en Agriculture Biologique. Production également de fromages de chèvre fermiers sur l'exploitation.
Les frères Martin conduisent le Domaine de la Croix Senaillet depuis 1990 dans les appellations Saint-Véran, Pouilly-Fuissé, Mâcon-Davayé et Pouilly-Vinzelles.
Depuis 2015, ils cultivent aussi le Domaine du Mont Epin à Clessé dans les appellations Viré-Clessé et Mâcon-Péronne.
Les cuvées sont certifiées en agriculture biologique.
Présentant une gamme de 14 cuvées différentes, fraîches et élégantes, mises en bouteille au Domaine, incluant autant de vins-plaisir que de cuvées prestige.
Dans un cadre magnifique avec vue sur le le lac et le château, nous vous proposons entre autre des burgers, pizzas et bien d'autres gourmandises : tapas,glaces, crêpes, gaufres... Ambiance vacances assurée !
Idéalement situé, face au château de La Clayette.
Le chef vous propose une restauration traditionnelle avec des spécialités bourguignonnes, et de la viande charolaise.
Nouveauté 2024 : Pizzas, sur place ou à emporter.
Les midis en semaine vous sont proposés :
Un menu du jour à 15.90€
Un formule salade à 18.90€
Une formule steack charolais à 20.90€
Domaine familial de 11 ha, au pied des roches de Solutré et Vergisson, au coeur du Grand Site naturel en Bourgogne du sud.
Nous travaillons dans le respect de l'environnement et du vin en pratiquant une culture raisonnée.
Romain, Roger et Véronique perpétuent la tradition à travers une gamme de vins du Mâconnais qui vous séduiront par leur variété et climats.
Nous avons un domaine familial de petite structure que l'on a crée ma femme et moi même sur maintenant 12 hectares. Nous les cultivons dans le respect de l'environnement. Nous commercialisons notre production bouteille uniquement pour la clientèle particulière. Tous les ans le 1er weekend d’octobre nous organisons une cave gourmande avec la visite de notre chais.
Apiculteur récoltant
Menu du jour tous les midis du lundi au samedi, cuisine traditionnelle et familiale. Possibilité de groupes pour toutes occasions.
Domaine familial de 17ha situé sur la commune de Davaye au cœur du mâconnais. Depuis plus de cinq générations nous travaillons les vignes dans le respect des traditions. Nous produisons
- Saint -Veran
- Pouilly fuisse
- Macon blanc et rouge
- Fleurie
- Crémant de Bourgogne