La voie de Laurent Gobet n’était pas toute tracée puisqu’il commença sa carrière dans les métiers de bouche. C’est en 1992 qu’il décide de se tourner vers la culture de la vigne et sa vie professionnelle prend alors un virage à 360° degrés puisqu’il décide de reprendre les parcelles de son oncle.
Porté par des valeurs environnementales fortes en cultivant ses vignes sous le label HVE (Haute Valeur Environnementale), c’est en 2020 qu’il décide de travailler indépendamment ses 55 ha de vignes en créant un cuvage au nord d’Hurigny, au croisement des routes d’Igé et Laizé.
Découvrez tout le savoir-faire des vins de Bourgogne à travers une gamme travaillée dans le respect des sols et des végétaux, et laissez-vous guider vers une expérience gustative unique.
Le domaine Demontmerot est un vecteur des traditions qui font la Bourgogne . Domaine familiale depuis 9 générations ancré sur un travail simple : vendange manuelle, tris, vinification, élevage, mise en bouteille, le tout en nos chais.
Nous possédons 12 hectares, et travaillons sur les quatre cépages de la Bourgogne : Aligoté Chardonnay Gamay Pinot Noir
Convivialité et évolution vous seront présentées lors de nos rencontres et dégustations .
Fils et petit-fils de viticulteur, passionné par l’univers viticole depuis mon plus jeune âge, j’ai repris le domaine familial de 6 hectares en 1995. Situé au cœur de l’appellation Côtes du Couchois, désormais le « Domaine Château Miraudet » s’étend sur une quinzaine d’hectares, principalement sur la commune de Dracy, de Saint-Sernin, sur des coteaux de calcaire du Mont Rome, ainsi que sur la commune de Mercurey en Côte Chalonnaise.