Venez déguster notre cuisine faite maison privilégiant des produits bios et locaux et en tout cas de qualité et de saison. Venez également découvrir nos sélections de vins, rhums et whiskies autour de nos planches apéritives. Cour intérieure ombragée et salle climatisée.
Le Bistro M! , pour les bistronomes, vous accueille pour le dîner tout au long de l'année.
Il dispose d'un parking privé et est entièrement climatisé. Notre Bistrot vous propose une carte, une formule du jour et son menu enfant (servi jusqu'à 12 ans) et une large gamme de vins régionaux.
Le Salon de Grégoire vous propose une brasserie le midi de 12h00 à 14h00 sous réservation. Un petit menu fait maison et qui change chaque jour. Le soir je vous propose un menu bistronomique de 19h00 à 22h00 sur réservation. Un menu comprenant des produits frais, fait maison et en respectant les saisons. Une épicerie fine vous fera rêver et envie grâce aux produits de grandes qualités. Elle est ouverte de 9h00 à 20h00 et le dimanche de 9h00 à 14h00.
Un brunch le dimanche ? Oui contactez-nous
Une ambiance authentique, une cuisine traditionnelle de premier choix et élaborée avec des produits du terroir pour le plaisir de vos papilles.
Le vendredi soir après une semaine ou une journée difficile ou tout simplement vous désirez vous retrouver autour d'une formule planches... tapas avec une bouteille de crémant ou de vin de notre région ? Aucun souci ... Réservez et venez !!
Chaque Dimanche, je vous propose un Brunch ATTENTION sur réservation. Des entrées, des entremets et des desserts concoctés par Grégoire et son équipe. Un moment de découverte et de dégustation en famille, amis, collègues ....
Le dimanche soir, vous n'avez pas envie de cuisiner ? Reprise du travail le Lundi ? Envie de se faire soirée télé en famille ou amis ? Pas de souci Le Salon de Grégoire vous propose de la vente à emporter ! BURGERS et PLANCHES ! SUR RESERVATION
Auberge située idéalement entre le Jura et la Bresse.
La gastronomie française est reconnue mondialement, pour nous un véritable tacos français, doit signifier des produits de qualités et des recettes pour les gourmets avertis. Les seuls véritables tacos Français sont chez Tacos Gourmet !
Restaurant Gastronomique Etoilé Michelin proposant une cuisine entre tradition et modernité au charme comtemporain
Nous vous proposons cinq espaces de restauration dont trois salles climatisées. Vous dégusterez et apprécierez la cuisine traditionnelle et raffinée de notre chef cuisinier. Restaurant d'événements sur demande.
Repris et entièrement rénové (intérieur et extérieur) par la famille Laligant en juillet 2018, Le Moulin d’Hauterive vous ouvre les portes de son hôtel 3 étoiles et de son restaurant semi-gastronomique à Saint-Gervais-en-Vallière en Mai 2021.
Loin du bruit de la ville, vous pourrez profiter d’un moment de détente dans un cadre idyllique...
Venez découvrir les chambres de charme et la cuisine traditionnelle de cet établissement lors d’un week-end en amoureux, d’un séjour en famille ou d’un déplacement professionnel...
Dans une ambiance raffinée et chaleureuse, les Laligant partageront leur coup de cœur pour ce lieu unique ainsi que leur belle histoire de famille, initiée par Noël, le père, sa femme Isabelle et leurs deux enfants Maëva et Quentin.
Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004 vous propose une cuisine inventive dans la continuité du patrimoine "Lameloise". Atmosphère familiale dans cette belle demeure bourguignonne avec de charmantes petites salles.
L’âme de la Maison ne serait pas sans un personnel attentionné, une équipe soudée et attachée à l’esprit Lameloise, encore témoin et relais de cette hospitalité qui survit de génération en génération.
Les produits, la saison & la créativité du chef sont les sources vives d’une carte réactualisée au fil du temps.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
Cuisine de tradition, de saison et de produits frais dans une ambiance bistrot. Desserts gourmands.
Brasserie dans le centre ville de Chalon-sur-Saône
Les deux services sont assurés au restaurant traditionnel. Cuisine maison alliant traditions régionales et modernité. A la carte, viande charolaise, poisson vapeur, chariot de fromages, chariot de pâtisseries. Côté brasserie, service du déjeuner avec un menu du jour.