Pizzas artisanales cuites au feu de bois (sur place ou à emporter) et spécialités italiennes (gratins, charcuteries, fromages, antipasti, salades).
Produits italiens et régionaux (légumes, fruits, glaces, volaille,...) de qualité.
Grande terrasse ombragée et intérieure.
Marché hebdomadaire le mardi matin. 15 exposants.
Le domaine Demontmerot est un vecteur des traditions qui font la Bourgogne . Domaine familiale depuis 9 générations ancré sur un travail simple : vendange manuelle, tris, vinification, élevage, mise en bouteille, le tout en nos chais.
Nous possédons 12 hectares, et travaillons sur les quatre cépages de la Bourgogne : Aligoté Chardonnay Gamay Pinot Noir
Convivialité et évolution vous seront présentées lors de nos rencontres et dégustations .
Nous vous proposons une cuisine généreuse et traditionnelle avec un beau choix de produits du terroir. Des grenouilles au bœuf bourguignon, en passant par les œufs meurette ou encore l'entrecôte. Nous disposons d'un joli bar avec jeux de fléchettes pour les spécialistes ou juste pour s'amuser; ainsi qu'une salle de détente avec un coin cosy où vous pourrez déguster un petit thé, café ou autre boisson gourmande et un billard, le tout dans une atmosphère douce et nature.
Un joli patio tranquille sera à votre disposition. Vous avez la possibilité de privatiser le restaurant.
Nous proposons également chaque 1er dimanche du mois un brunch (de Mai à Octobre) à l'occasion du dimanche du livre.
Nous organisons ponctuellement des soirées à thème, par exemple karaoké et moules frites à volonté.
Le bar du camping vous propose dès 8h du matin le service du petit déjeuner avec boissons chaudes, jus de fruits, viennoiseries, pains, beurre et confitures. Vous pourrez aussi simplement boire un expresso en terrasse face à la Seille en regardant les bateaux lever les amarres.
Le restaurant quant à lui est ouvert du mercredi au dimanche midi et soir en moyenne saison et 7j/7 midi et soir en pleine saison (du 15/06 au 15/09). Notre carte simple mais authentique avec des produits du terroir et fait maison saura, je l'espère, ravir vos papilles. En période estivale le restaurant se transforme tous les samedis soirs au rythme des festivités.
Fils et petit-fils de viticulteur, passionné par l’univers viticole depuis mon plus jeune âge, j’ai repris le domaine familial de 6 hectares en 1995. Situé au cœur de l’appellation Côtes du Couchois, désormais le « Domaine Château Miraudet » s’étend sur une quinzaine d’hectares, principalement sur la commune de Dracy, de Saint-Sernin, sur des coteaux de calcaire du Mont Rome, ainsi que sur la commune de Mercurey en Côte Chalonnaise.