Vincent Raulin, artisan apiculteur en Sud Bourgogne, produit et récolte des miels de très belle qualité, à haute valeur ajoutée . Il vit à Poisson, dans le Charolais-Brionnais, une terre d’élevage et de bocages, riche en biodiversité. Il œuvre avec plus de 350 ruches de production, qu’il a installées sur différents ruchers, dans des prés, le long des haies et des forêts, près de la Loire ou encore dans le massif du Morvan. Son rucher d’élevage, implanté chez lui, comporte une centaine de ruchettes. Il travaille avec des abeilles buckfast, réputées pour leur productivité et leur gentillesse, qu’il soigne toute l’année. Il vend ses miels d'acacia, de fleurs sauvages, de fleurs de printemps, de pissenlit & aubépine, du Morvan, de châtaignier à des chefs étoilés, des châteaux, des domaines de prestige, des artisans boulangers, épiceries fines, traiteurs, enseignes bio, cavistes, fromagers et bien sûr à des amateurs de bon miel…
Le restaurant de la Poste propose une cuisine gastronomique au fil des saisons. Le chef, Cyrille Bonnot, élabore une carte créative et pleine de saveurs. Toute l'équipe vous accueille pour une véritable pause gourmande.
La ferme des Tartins vous propose des œufs et volailles élevées en plein air.
Production et transformation de plantes à parfums, aromatiques et médicinales.