Etablissement entièrement rénové, venez découvrir dans une ambiance chaleureuse et conviviale, la cuisine de Mathieu qui vous fera découvrir une cuisine traditionnelle et familiale.
Production de fromages au lait de chèvre, au lait de brebis et au lait de vache, miel, crème de châtaignes, viande. Certification AB
Le domaine Demontmerot est un vecteur des traditions qui font la Bourgogne . Domaine familiale depuis 9 générations ancré sur un travail simple : vendange manuelle, tris, vinification, élevage, mise en bouteille, le tout en nos chais.
Nous possédons 12 hectares, et travaillons sur les quatre cépages de la Bourgogne : Aligoté Chardonnay Gamay Pinot Noir
Convivialité et évolution vous seront présentées lors de nos rencontres et dégustations .
Fils et petit-fils de viticulteur, passionné par l’univers viticole depuis mon plus jeune âge, j’ai repris le domaine familial de 6 hectares en 1995. Situé au cœur de l’appellation Côtes du Couchois, désormais le « Domaine Château Miraudet » s’étend sur une quinzaine d’hectares, principalement sur la commune de Dracy, de Saint-Sernin, sur des coteaux de calcaire du Mont Rome, ainsi que sur la commune de Mercurey en Côte Chalonnaise.