Idéalement situé en bordure du Château de la Clayette, l'Hôtel de Bourgogne vous accueille au cœur du Pays Charolais Brionnais. Cet ancien Relais de la Poste, transformé en hôtel de tourisme et restaurant traditionnel vous reçoit chaleureusement et en toute simplicité.
Les saveurs des produits du terroir et de saison enchanteront vos papilles selon les humeurs du Chef Clovis et de son équipe.
L'hôtel est composé de 10 chambres au décor sobre et convivial. Certaines peuvent accueillir de 1 à 5 personnes.
Dans un cadre magnifique avec vue sur le le lac et le château, nous vous proposons entre autre des burgers, pizzas et bien d'autres gourmandises : tapas,glaces, crêpes, gaufres... Ambiance vacances assurée !
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Clovis et son équipe vous concoctent des plats traditionnels aux saveurs locales de la contrée charollaise.
4 menus et la carte vous sont proposés au restaurant tous les jours ainsi que le menu du jour en semaine .
Nous mettons à votre disposition notre service traiteur avec plats à emporter ou service sur place pour vos manifestations.
Restauration spécialités Bourguignonne, cuisine inventive, viande charolaise. Ambiance bouchon, bistrot. Produits du terroir et produits fermiers. Terrasse extérieure. Salle de réception intime pour 50 personnes.