Mon bol vert est un concept store de restauration rapide et saine.
Dans un décor cocooning d’un mélange de rose et de vert, on y trouve un bar à salade où l’on paie ses ingrédients au poids (2,50 € les 100 grammes).
Mais aussi une mini-boutique d’épicerie fine et d’idées cadeaux avec uniquement des produits 100 % Français.
Une attention particulière est portée sur les produits locaux et provenant de petites entreprises.
Venez comme vous êtes au McDonalds de Mâcon.
Situé route de Lyon, facile d'accès avec un parking privé et une aire de jeux pour les enfants. Notre équipe saura vous satisfaire grâce à son professionnalisme et sens du service. Venez passer un moment agréable en famille ou entre amis.
L'Antiquaire, un lieu ouvert de manière hebdomadaire, mais également des événements mensuels mettant en avant la culture et la gastronomie d'ici et d'ailleurs ; vernissages, expositions photos, journées culinaires, brunchs, soirées à thème...Un lieu de réception unique où pourront également avoir lieu vos événements.
A toute heure du jour ou de la nuit, prenez une pizza à emporter dans notre distributeur de pizzas fraîches. Les pizzas sont confectionnées en amont au sein de notre restaurant Le Forum - elles sont identiques à celles que nous servons dans notre restaurant.
Vous pouvez consulter la carte des pizzas actuellement disponibles via l'application mobile Smart-Pizza.
Vous pouvez réserver vos pizzas via l'application (réservées pour vous pendant 1h, passé ce délai elles seront remises en vente et vous disposerez d'un avoir) ou bien les commander directement via le distributeur.
L’Atypik c’est, un restaurant sous forme de self et un snack, où chaque bouchée soutient l’inclusion et valorise le talent des travailleurs en situation de handicap. Tous nos repas sont préparés par notre équipe de cuisiniers. Une grande terrasse où vous pourrez grignoter des sandwichs et des salades confectionnés par nos soins avec des produits issus de producteurs locaux. Nous proposons également tout ceci en vente à emporter.
Millésime, un bar à vin et cave à vin. Millésime proposera d’un côté une cave à vin avec un sommelier pour conseiller et de l’épicerie fine avec des produits locaux à la vente. De l’autre côté, un bar à vin avec quelque 200 références, toutes françaises et de toutes les régions, des spiritueux, des bières artisanales locales.