Exploitation d'environ 5 hectares certifiée BIO.
Les vendanges sont réalisées à la main, les raisins sont soigneusement triés, égrappés, puis transférés par gravité dans les cuves afin de ne pas triturer les pépins.
Un préfermentaire à froid est réalisé grâce aux cuves thermorégulées.
Le domaine est engagé dans une démarche de réduction des sulfites lors de la vinification.
L'objectif est de proposer des vins gourmands, avec des tanins soyeux.
Situé sur le vignoble de Mercurey depuis trois générations, Pascal MASSENOT, propriétaire-récoltant depuis 1977, adepte d'une culture raisonnée, transmet à ses deux fils Francis et Étienne son savoir-faire afin de perpétuer l 'histoire et les traditions du domaine. Aujourd'hui, avec plus de 15 hectares de vignes, Francis et Étienne proposent un véritable catalogue d'appellations village, 1er cru, rouge et blanc. Défenseur des vins de garde, nos Mercurey rouges sont gardés entre 24 et 36 mois.
Quatrième génération de vigneron, Patrick et Séverine SIZE exploitent près de 6 hectares de vignes uniquement sur le territoire de la commune de Saint Martin sous Montaigu, limitrophe du village de Mercurey.
Le domaine comprend 0,16 ha de Bourgogne Aligoté, 0,80 ha de Bourgogne rouge, 0,29 ha de Mercurey blanc, 2,94 ha de Mercurey rouge et 1,63 ha de Mercurey Premier Cru rouge Clos des Montaigus.
Domaine de 5 ha certifié bio et biodynamie.
Avant la reprise par Frantz Normand en 1999 de ce domaine familial de 13 ha, huit générations l'avaient précédé dans la culture de la vigne. Son fils cadet Antoine a pris la suite du domaine.