Dans cet hôtel-restaurant de charme, Serge Ripert, chef de cuisine, mélange habilement tradition et créativité et sa cuisine marie avec talent les produits locaux et les saveurs plus lointaines.
Spécialités culinaires : Pluma de cochon ibérique.
Service de vin au verre.
Restaurant situé à Cluny depuis de nombreuses années, l’Hostellerie d’Héloïse vous invite à succomber aux plaisirs de la gastronomie dans ses deux salles de restaurant : la véranda située au bord de l'eau, la salle à manger plus intimiste.
Le restaurant vous propose une cuisine créative et raffinée des produits de saison en alliant simplicité et générosité dans une ambiance conviviale, cuisine à découvrir accompagnée d'un large choix de vins des différentes régions de France.
Pour satisfaire toutes les envies, une sélection de vins est servie au verre et en carafe de 50cl; sélection qui change régulièrement.
Convivialité et plaisir des papilles sont les maîtres mots de ce restaurant gastronomique clunisois; et toute l'équipe est ravie et mobilisée pour vous accueillir.
La Gaufrette de Bourgogne, croustillante et délicatement parfumée au Marc, est fabriquée artisanalement à Cluny. Elle accompagnera vos desserts, café et thé tout en finesse. Tandis que la Gaufrette saveur Pain d'épice se marie originalement avec vos foies gras et fromages !
En vente à la boutique de l'Office de Tourisme de Cluny et du Clunisois et dans d'autres boutiques : voir notre site.
Pour des boîtes personnalisées contactez-nous.
Café-Restaurant. Cuisine du terroir généreuse et gourmande dans une ambiance chaleureuse. Spécialités culinaires : bœuf bourguignon, risotto de Saint Jacques, tartines gourmandes.
Pizzas, pâtes et salades à emporter. Service intérieur, en terrasse et à emporter midi et soir dès 18h30.
Boulangerie bio et restauration nature privilégiant les approvisionnements locaux et biologiques. Traiteur sur commande. Terrasse au bord de la Grosne. Proximité départ de la Voie Verte. Spécialités culinaires : petits-déjeuner, jus de fruits et légumes frais, menu à l'ardoise d' une cuisine classique et métissée, un plats végétariens tous les jours.
Bar, brasserie, restaurant. Grande terrasse face à l'abbaye. Spécialités culinaires : spécialités bourguignonnes, cuisine traditionnelle.
A la carte, des pizzas, sur place ou à emporter, avec les classiques, mais aussi d'autres plus originales comme la créole, l'andalouse, celle aux escargots, avec du lard fumé et de la mozzarella ou la franc-comtoise avec saucisse de Morteau, pommes de terre et cancoillotte voisine. Et même une végétarienne !
Viande charolaise à la carte.
Un menu du jour très raisonnable qui change quotidiennement permettant de venir souvent !
La terrasse apporte cette touche agréable aux beaux jours pour déjeuner dehors ou dîner durant les soirées estivales.
Restaurant au centre de Cluny, sous les arches - Cuisine régionale et Cuisine du monde.
Souriant et agréable, le personnel du restaurant Le Comptoir se fera un plaisir de vous accueillir afin de vous présenter la cuisine soignée du Chef, centrée autour de spécialités bourguignonnes et du monde allant d’un bœuf bourguignon très réputé à un poke bowl saumon savoureux et raffiné.
En été, la terrasse ombragée vous permettra de profiter d’une bonne salade composée de produits frais à l’abri du soleil ! A l'inverse en hiver, la salle très conviviale du restaurant vous permettra de profiter de votre repas dans un endroit au chaud.
Sans oublier les soirées concert ou karaoke qui ont lieu une fois par mois !
Le comptoir vous propose également un service à emporter midi et soir comprenant : des nouilles chinoises, des sushis ainsi que des burgers et des plats traditionnels.
Igor et May vous accueilleront pour vous proposer de nouvelles créations culinaires à découvrir et savourer en famille ou entre amis autour d’un verre.
Venez vous régaler avec nos recettes mêlant les saveurs culinaires Thaïlandaise et les produits et savoir-faire de la cuisine Française, dans une ambiance chaleureuse et musicale.
(Ex. de Tapas “Bourguithai” : petite noix de Saint-Jacques gratinées au beurre de curry et gingembre, nems thaï de bœuf charolais frit, Tartare de saumon frais au gingembre confit à l’huile d’olive, Brochettes sate, Nem d’escargots de Bourgogne, Nems de chèvre frais du Clunisois, Petites verrines sucré, Petits sacs doré farcis porc et crevettes, Plateau de fromages de la région…).
Laissez-vous tenter par nos bières ou nos vins en bouteille ou au verre pour votre apéritif dinatoire.
Bar, brasserie, restaurant. Service en terrasse, établissement climatisé. Cuisine élégante. Spécialités culinaires : spécialités régionales, viande charolaise.
Entre cuisine traditionnelle et créative - Restaurant / Tapas à la française
Dans une salle pleine de charme, rénovée récemment ou sur une terrasse devant les haras nationaux avec vu sur l'Abbaye. Venez profiter d'une ambiance conviviable autour d'une cuisine maison de produits frais et locaux. Les menus évoluent en fonction des saisons et sont disponibles sur notre site internet.