La chef et son équipe seront heureux de vous accueillir dans un cadre ancien et moderne à la fois. Cette cuisine gastronomique est faite de plats traditionnels ainsi que de recettes revisitées au goût de cette chef qui a travaillé auprès de grands chefs étoilés sur Lyon Nantes et Montpellier, mais également à l'étranger, en Angleterre, en Allemagne, aux Etats-Unis et dans la Caraïbe. Sa cuisine tourne autour de tous ces voyages... Restaurant traiteur, épicerie fine.
Nous vous proposons cinq espaces de restauration dont trois salles climatisées. Vous dégusterez et apprécierez la cuisine traditionnelle et raffinée de notre chef cuisinier. Restaurant d'événements sur demande.
Nous sommes une petite auberge où s'allient bonne chère et bons crus dans une ambiance rustique, simple et conviviale. Nous mettons à l'honneur une cuisine régionale et produits du terroir. Vous apprécierez la diversité de nos menus intégrant bœuf charolais, escargots, volaille et desserts dévoilant un mélange de parfums, saveurs, couleurs et un goût qui explose en bouche !
Menus : kebab, hamburger, tacos, panini... Fast-food, desserts turcs. Repas sur place ou à emporter.
Toute l'équipe du Vieux Puits vous accueille dans une ambiance chaleureuse et sympathique. Spécialiste de la viande charolaise, nous vous invitons à déguster notre entrecôte (350 grammes minimum), notre Foie gras maison et un grand choix de salades composées.
La carte change au rythme des saisons : une cuisine simple mais authentique.
Chaque semaine, le chef propose également une suggestion servie en soirée et le samedi midi.
Le restaurant a été rénové en 2017 et la salle de banquet en 2020.
Notre restaurant se situe à mi-chemin entre Digoin et Paray le Monial, au coeur du bocage charolais, dans une ancienne école que nous avons entièrement restaurée dans l'esprit de la région. Nous vous proposons de découvrir une cuisine actuelle, goûteuse, inspirée des produits régionaux.
Les deux services sont assurés au restaurant traditionnel. Cuisine maison alliant traditions régionales et modernité. A la carte, viande charolaise, poisson vapeur, chariot de fromages, chariot de pâtisseries. Côté brasserie, service du déjeuner avec un menu du jour.
Restaurant traditionnel dans une ambiance familiale, cuisine belge. Des plats savoureux avec des produits locaux combinés à des frites belges. En entrée, nous vous proposons un buffet de salades bien garni. Nous ne servons que de la viande charolaise locale. Nos pâtisseries sont faites maison. Pendant les mois d’hiver, nous organisons des soirées à thème. Comme, par exemple, les week-ends « moules-frites » 2 fois par mois.
Cuisine traditionnelle avec pour spécialité : les grenouilles. En été, vous pouvez profiter de la terrasse ombragée. Réservation requise.