Un petit endroit où l'on se sent chez soit. Chaleureux, accueillant.
Le Cloître vous accueille dans un ancien couvent de sœurs visitandines. Dans la grande salle de restaurant ou en terrasse sous les arcades du Cloître, découvrez une cuisine qui met en avant toutes les saveurs et les spécialités du terroir.
Imprégnez vous de l'ambiance, du cadre et de la cuisine du chef à la fois traditionnelle et riche de saveurs.
Plus qu'un restaurant...
Chez Paulette, on vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale pour savourer une cuisine authentique à base de produits locaux, à la bonne franquette, pour buvoter un verre ou s'amuser autour d'un jeu.
Restaurant traditionnel
Vente directe de viande charolaise en colis ou au détails, à notre boutique ou en livraison par chronofresh. maturation de 10 jours minimum.
Viande provenant de notre élevage familial, alimentation correspondant au cahier des charges label rouge charolais (maximum de pâturages, alimentation non ogm).
Le domaine Demontmerot est un vecteur des traditions qui font la Bourgogne . Domaine familiale depuis 9 générations ancré sur un travail simple : vendange manuelle, tris, vinification, élevage, mise en bouteille, le tout en nos chais.
Nous possédons 12 hectares, et travaillons sur les quatre cépages de la Bourgogne : Aligoté Chardonnay Gamay Pinot Noir
Convivialité et évolution vous seront présentées lors de nos rencontres et dégustations .
Fils et petit-fils de viticulteur, passionné par l’univers viticole depuis mon plus jeune âge, j’ai repris le domaine familial de 6 hectares en 1995. Situé au cœur de l’appellation Côtes du Couchois, désormais le « Domaine Château Miraudet » s’étend sur une quinzaine d’hectares, principalement sur la commune de Dracy, de Saint-Sernin, sur des coteaux de calcaire du Mont Rome, ainsi que sur la commune de Mercurey en Côte Chalonnaise.
Restaurant de cuisine traditionnel