Au cœur du vignoble Mâconnais, à mi-chemin entre Dijon et Lyon, le camping*** des Grottes d’Azé avec sa piscine municipale (de juin à août) est situé sur un site classé et préservé, avec les Grottes et ses cèdres centenaires. Au départ de nombreux sentiers pédestre et cyclables. Le terrain bénéficie d'un bel ombrage grace à ses grands arbres. Plusieurs activités de loisirs à proximité : lac, poney club, équitation, terrains de tennis, de pétanque… et de nombreuses animations locales en période estivale : foires, festivals, manifestations en tous genres… Le camping dispose de 75 emplacements de 100 m² chacun répartis sur 1,4 hectares de terrain plat dont 4 emplacements avec sanitaires individuels, 4 Coco Sweet, 2 lodges tentes et 2 chalets. Sur le site, il y a un Snack/Bar et une une très belle piscine municipale comprenant 2 bassins.
Nous vous accueillons dans un espace à taille humaine où tout est fait pour votre confort. Le camping, dominant la vallée, comprend des emplacements herbeux spacieux et délimités par des haies. Vous pouvez aussi choisir un mobil home, un chalet, une tente logde nature avec tout le confort nécessaire. Vous y rencontrerez des voisins qui comme vous, aiment la nature, le calme et la convivialité. L'espace aquatique avec toboggan et piscine couverte, les aires de jeux, le billard, le mini-golf, les deux terrains de tennis, l'espace multi-sports et le terrain de pétanque, vous attendent pour partager d'agréables vacances en famille ou entre amis. Mise en avant des producteurs locaux, dégustation de vins, marché des producteurs l'été.
Que ce soit pour une soirée entre amis, un repas d’affaires ou un tête-à-tête, l’hôtel les Sept Fontaines vous accueille dans son restaurant à Tournus, Le Cloître.
Situé au cœur de la Bourgogne dans un cadre privilégié venez découvrir la cuisine gourmande et passionnée du jeune chef Stéphane Grégoire.
Pour vos repas d'affaires, banquets, réunions, dans un cadre confortable avec salles jusqu'à 200 couverts. Possibilités de dégustations et vente de vins (caveau).
Dans le cadre chaleureux d’une bâtisse du XVème siècle aux murs de pierres et plafond à la française, venez profiter d'un moment de belle gastronomie privilégiant les produits locaux et de saison. Point donc de fraises ou de haricots verts en février, pas plus de cabillaud de la baltique mais exclusivement du frais en provenance des éleveurs et producteurs de la région… Chez nous, le pâtisson arrive d’Autun et la truite des Dombes, les vins sont du domaine.