Situé au sommet d'une colline offrant une vue à 360° sur la campagne chalonnaise, sur un terrain de 6000m² surplombant les vignes, cet ancien moulin à vent, entièrement restauré, vous attend pour un séjour unique et inoubliable. Original et rare, le bâtiment séduit tant par son caractère que par son confort intérieur. Sur 4 niveaux, les pièces, toutes en rondeur, sont à la fois fonctionnelles et chaleureuses, grâce aux pierres apparentes et au bois. Au RDC : cuisine avec espace repas et cheminée insert (four, plaques vitro, réfrigérateur/congélateur, micro-ondes, cafetière, bouilloire, grille-pain, robot, appareils à fondue et raclette, etc.). Au 1er étage : salon avec TV écran plat et canapé convertible 120cm pour 1 personne supplémentaire. 2ème étage : salle de douche avec WC, lave-linge, sèche-cheveux. 3ème étage : chambre avec lit en "camembert", insolite, et dressing. Terrain (non clos) avec verger, salon de jardin, barbecue, bains de soleil, badminton... Équipement bébé sur demande. Option "Frigo Plein" : nous récupérons vos courses au Drive, et remplissons le réfrigérateur avant votre arrivée (option payant en supplément). Option "Feu de Camp" : pour une soirée magique au coin du feu, nous nous chargeons de toute la mise en place (option payante en supplément). Accès au moulin par un chemin en terre sur 400m. Gîte labellisé "Vignobles & Découvertes".
Son ouverture date du 1er avril 1976, date de reprise « du Léon ». Tradition oblige, le 1er avril reste le seul jour de l’année où vous connaîtrez à l’avance le plat du jour : le « Rôti de porc aux lentilles de Cécile ».
Dans une ambiance familiale, le Chef Mathieu GUILLON vous fera découvrir une cuisine qui mêle convivialité, saveurs idéales et rapidité si besoin pour vos déjeuners avec le menu du jour.
Découvrez nos menus au choix raffiné et copieux:
Le menu sélection du Chef, le Chef décide pour vous !
Le menu chez Cécile, en hommage à la Maman où les convives ont le choix de l’entrée et du plat, le fromage et le dessert sont en assortiment.
Et bien sur nous avons notre menu « Table de Pays » qui pour les enfants du « Pays » s’appelle les quatre heures morvandiaux.
Le contenu de nos menus est diversifié régulièrement en fonction de la saison et des approvisionnement tout en respectant les saveurs traditionnelles avec un brin d’originalité… Tout pour plaire aux plus gourmands.