Vous ne pourrez résister à l'attrait de cette belle maison bourguignonne, étape de charme et de détente. L'accueil y est chaleureux et l'ambiance conviviale. Cuisine bressane.
Ancien moulin céréalier construit en 1778, sur un bras naturel de la Seille qui fonctionna jusqu'en 1973. Transformé en une hôtellerie raffinée en 1986, il contribue à faire le bonheur de chacun, alliant calme et verdure. Les arches, les rouages et les poutres donnent toute la personnalité à la décoration. Dans le calme de votre chambre, vous percevrez le murmure de la rivière.
Le Domaine des Eveils accueille les groupes jusqu'à 95 personnes en pension complète au sein du Château de Chardenoux. Privatisation du lieu et prestations sur mesure
6 salles de travail (entre 45 et 120m² équipées son et image) et un chapiteau extérieur à disposition pour des réunions, formations et autres pratiques.
Le Domaine est situé dans un écrin de verdure de 28 hectares, forêt, plan d'eau, parcs, jardins et accueille en exposition permanente 71 artistes et artisans et 300 œuvres d'art.
En entrant, les tons chauds de notre salle de restaurant vous invitent à flâner à la découverte de notre carte. Cuisine de tradition bressane, agrémentée de spécialités et de bons crus de la région (Jura, Bourgogne, Beaujolais...). Menu "Tables de Pays" servi tous les jours sauf le vendredi et le samedi soir.
Le restaurant reste dans le style de la maison. Poutres apparentes et parquets en chêne d'origine lointaine. Cheminées. Cuisine de tradition, élaborée avec des produits frais au gré des saisons. Référence dans le Gault & Millau, Guide Michelin. Terrasse d'été.
Le bar du camping vous propose dès 8h du matin le service du petit déjeuner avec boissons chaudes, jus de fruits, viennoiseries, pains, beurre et confitures. Vous pourrez aussi simplement boire un expresso en terrasse face à la Seille en regardant les bateaux lever les amarres.
Le restaurant quant à lui est ouvert du mercredi au dimanche midi et soir en moyenne saison et 7j/7 midi et soir en pleine saison (du 15/06 au 15/09). Notre carte simple mais authentique avec des produits du terroir et fait maison saura, je l'espère, ravir vos papilles. En période estivale le restaurant se transforme tous les samedis soirs au rythme des festivités.