À cinq kilomètres de l’Abbaye de Maizières, le Hameau des 40 arpents, partie intégrante du domaine, se dresse au cœur d’un paysage de vignes, de pâturages et de vergers, en bordure de l’étang et de la forêt de Maizières de 650 hectares. Soigneusement restaurées, les belles bâtisses à colombages qui composent le hameau : une maison de maître, un pigeonnier, deux anciens pavillons. Des hébergements insolites embellissent le Hameau des 40 arpents et vous proposent une expérience unique.
Restaurant, espace bien-être : piscine chauffée, sauna, hammam, jacuzzi,..., forêt, étang, vignes, verger.
L'hostellerie bourguignonne vous accueille dans une ambiance chaleureuse pour un séjour très confortable, à proximité de la Saône et du Doubs. Son restaurant, est un lieu privilégié pour déguster de la pôchouse, recette traditionnelle verdunoise.
Situé au cœur du Couchois, à 30 minutes au sud de Beaune, dans une campagne vallonnée, entouré d’étangs, de prairies et de bois, Le Domaine de Rymska est un superbe hôtel avec 7 chambres et 6 suites résolument cosy. Chacune d’elle allie avec raffinement le charme d’une ancienne demeure et tout le confort moderne. Un véritable paradis de 80 hectares où le temps s'arrête pour offrir des journées d’une quiétude absolue et des nuits d’un silence si pur qu’on se surprend à l’écouter...
Repris et entièrement rénové (intérieur et extérieur) par la famille Laligant durant 3 ans, Le Moulin d’Hauterive vous ouvre les portes de son hôtel 3 étoiles et de son restaurant traditionnel bourguignon à Saint-Gervais-en-Vallière en Mai 2021.
Loin du bruit de la ville, vous pourrez profiter d’un moment de détente dans un cadre idyllique...Venez découvrir les chambres de charme et la cuisine savoureuse de cet établissement lors d’un week-end en amoureux, d’un séjour en famille ou d’un déplacement professionnel.
Dans une ambiance raffinée et chaleureuse, les Laligant partageront leur coup de cœur pour ce lieu unique ainsi que leur belle histoire de famille, initiée par Noël, le père, sa femme Isabelle et leurs deux enfants Maëva et Quentin.
59 chambres confortables, 1 centre de bien-être SOTHYS, 3 salles de séminaire et 1 brasserie.
Son ouverture date du 1er avril 1976, date de reprise « du Léon ». Tradition oblige, le 1er avril reste le seul jour de l’année où vous connaîtrez à l’avance le plat du jour : le « Rôti de porc aux lentilles de Cécile ».
Dans une ambiance familiale, le Chef Mathieu GUILLON vous fera découvrir une cuisine qui mêle convivialité, saveurs idéales et rapidité si besoin pour vos déjeuners avec le menu du jour.
Découvrez nos menus au choix raffiné et copieux:
Le menu sélection du Chef, le Chef décide pour vous !
Le menu chez Cécile, en hommage à la Maman où les convives ont le choix de l’entrée et du plat, le fromage et le dessert sont en assortiment.
Et bien sur nous avons notre menu « Table de Pays » qui pour les enfants du « Pays » s’appelle les quatre heures morvandiaux.
Le contenu de nos menus est diversifié régulièrement en fonction de la saison et des approvisionnement tout en respectant les saveurs traditionnelles avec un brin d’originalité… Tout pour plaire aux plus gourmands.