Son ouverture date du 1er avril 1976, date de reprise « du Léon ». Tradition oblige, le 1er avril reste le seul jour de l’année où vous connaîtrez à l’avance le plat du jour : le « Rôti de porc aux lentilles de Cécile ».
Dans une ambiance familiale, le Chef Mathieu GUILLON vous fera découvrir une cuisine qui mêle convivialité, saveurs idéales et rapidité si besoin pour vos déjeuners avec le menu du jour.
Découvrez nos menus au choix raffiné et copieux:
Le menu sélection du Chef, le Chef décide pour vous !
Le menu chez Cécile, en hommage à la Maman où les convives ont le choix de l’entrée et du plat, le fromage et le dessert sont en assortiment.
Et bien sur nous avons notre menu « Table de Pays » qui pour les enfants du « Pays » s’appelle les quatre heures morvandiaux.
Le contenu de nos menus est diversifié régulièrement en fonction de la saison et des approvisionnement tout en respectant les saveurs traditionnelles avec un brin d’originalité… Tout pour plaire aux plus gourmands.
Ressourcez-vous à l'Ibis Styles Bourbon Lancy en Bourgogne Franche Comté où l'équipe vous attend au bord du plan d'eau du Breuil dans un cadre reposant. Hôtel dans un cadre calme et agréable, avec superbe vue sur le lac, comprenant 34 chambres climatisées tout confort ambiance cosy, avec terrasses au rez-de-chaussée et balcons au 1er étage. Espace bureau avec accès wifi, téléphone et télévision, douche, lavabo, sèche-cheveux. Petit déjeuner buffet en salle ou en terrasse. Room service.
Hôtel-restaurant-café de village entre Autun et le Mont-Beuvray, au cœur du Parc naturel régional du Morvan, à 4 kilomètres de Bibracte, proche du circuit de Saint-Jacques-de-Compostelle et de Saint-François-d'Assise. Accueil chaleureux et convivial. Cuisine régionale. Terrasse.