Son ouverture date du 1er avril 1976, date de reprise « du Léon ». Tradition oblige, le 1er avril reste le seul jour de l’année où vous connaîtrez à l’avance le plat du jour : le « Rôti de porc aux lentilles de Cécile ».
Dans une ambiance familiale, le Chef Mathieu GUILLON vous fera découvrir une cuisine qui mêle convivialité, saveurs idéales et rapidité si besoin pour vos déjeuners avec le menu du jour.
Découvrez nos menus au choix raffiné et copieux:
Le menu sélection du Chef, le Chef décide pour vous !
Le menu chez Cécile, en hommage à la Maman où les convives ont le choix de l’entrée et du plat, le fromage et le dessert sont en assortiment.
Et bien sur nous avons notre menu « Table de Pays » qui pour les enfants du « Pays » s’appelle les quatre heures morvandiaux.
Le contenu de nos menus est diversifié régulièrement en fonction de la saison et des approvisionnement tout en respectant les saveurs traditionnelles avec un brin d’originalité… Tout pour plaire aux plus gourmands.
3 chambres d'hôtes de bon confort aménagées à l'étage d'une ancienne grange rénovée dans un hameau du Parc du Morvan. Très calme. Chaque chambre (dont 1 est plus particulièrement adaptée au famille) est équipée de salle d'eau et wc indépendant. Salle petit déjeuner et salon réservé aux hôtes. Réfrigérateur. Terrasse et terrain à disposition. Sentiers sur place. Pêche 1.5 km. Commerces, services, vélos 3 km. Plan d'eau, golf 15 km. Situation à mi-chemin entre Autun et Bibracte (site archéologique).