Situé au cœur du Charolais, l'hôtel-restaurant vous propose une halte gastronomique avec son restaurant 2 cocottes et son hôtel 3 étoiles à Digoin. Vous pourrez vous promener sur la voie verte le long du canal, traverser le pont canal et les diverses écluses ; ou louer un bateau pour voguer sur le canal du centre ; vous amuser au PAL à 30 minutes.
Entreprise familiale comprenant 6 chambres pouvant accueillir jusqu'à 18 personnes. Nos chambres sont situées au premier étage. Nous faisons également bar et restaurant, en été nous disposons d'une terrasse. Cuisine traditionnelle, spécialité escargots et entrecôte Charolaise.
Aire de service pour les campings-cars
Aire de stationnement pour camping-car
DIGOIN
20
pers. (maxi : 20)
Aire de service et de stationnement pour camping-cars. Proche de la Loire, de la voie verte et du centre-ville.
QUIET, CLEAN, COOL ! Le Camping de la Chevrette est un lieu idéal de départ pour de belles promenades, en vélo ou à pieds, le long de canaux et de La Voie Verte, pour la découverte des églises romanes, des bords de Loire et des superbes villages typiques. La piscine est chauffée à partir du 1er mai. Calme et propreté sont garantis. Le wifi est gratuit !
Aire de pique-nique idéalement située au port de plaisance le long de la Voie Verte. Proche des commerces et des sites touristiques.
Bar éphémère dans un ancien dépôt de céramique réhabilité offrant une vue imprenable sur la Loire et le célèbre Pont-Canal. Détente et bonne ambiance assurée.
Nous vous proposons cinq espaces de restauration dont trois salles climatisées. Vous dégusterez et apprécierez la cuisine traditionnelle et raffinée de notre chef cuisinier. Restaurant d'événements sur demande.
Vaste salle compartimentée. Spécialités : cuisine traditionnelle et spécialités bourguignonnes. Terrasse ombragée l'été.
Notre restaurant se situe à mi-chemin entre Digoin et Paray le Monial, au coeur du bocage charolais, dans une ancienne école que nous avons entièrement restaurée dans l'esprit de la région. Nous vous proposons de découvrir une cuisine actuelle, goûteuse, inspirée des produits régionaux.
Spécialités : cuisine traditionnelle, traiteur.
Spécialités : brasserie.
Restaurant situé dans la galerie commerciale, doté d'une terrasse.