Notre hôtel se situe dans un ensemble bordé par la forêt de la Planoise et le plan d'eau du Vallon. A proximité de la base de loisirs avec centre nautique, golf, station voile, centre équestre, skate park et tennis.
L'hôtel du Commerce**, affilié Contact Hôtels, vous accueille dans un cadre agréable, avec ses chambres entièrement rénovées.
Situé au cœur de la Bourgogne, dans le Sud Morvan, l’Hôtel est composé de 19 chambres et 3 Appart’Hotel.
C'est le point de départ privilégié pour visiter l’ancienne capitale des Gaules, le Morvan et sa nature préservée, ainsi que tous les grands vignobles si réputés.
Hôtel-restaurant-café de village entre Autun et le Mont-Beuvray, au cœur du Parc naturel régional du Morvan, à 4 kilomètres de Bibracte, proche du circuit de Saint-Jacques-de-Compostelle et de Saint-François-d'Assise. Accueil chaleureux et convivial. Cuisine régionale. Terrasse.
René et Catherine ont crée leur premier établissement en 1977 "Restaurant La Galvache", ce nom a été donné par une figure emblématique de la Fête de la Vielle : Mr Alain VIEILLARD.
Ensuite ils ont investi dans l'hôtel du village autrefois appelé Hôtel Guyard en 1991. René Fortin a une histoire dans cet hôtel car sa mère y travaillait comme "bonne". Dans cette même année, ils créèrent les gites d'étape. Puis ils installèrent le 1er Pub du Morvan en 1993 avec un équipement tout droit ramené d'Angleterre.
Pour finir, en 1999, ils ont racheté le Café de la Poste et le transforme en pizzéria.
Les Gourmandises de l'Eduen vous proposent une cuisine maison pour votre déjeuner en plein cœur d'Autun, en haut de la rue piétonne. L'après-midi, profitez d'un moment de détente autour d'un thé.
Concept hybride de bar à vin bistronomique, salon de thé et café, cave proposant des produits bio, ethniques et/ou locaux à consommer sur place ou à emporter.
Nous voulons offrir à nos guests la possibilité de loger dans notre gite et de profiter de nos préparation culinaire ou du bar dans le jardin.
Ou bien de simplement s'installer en salle ou en terrasse pour siroter un verre de vin de bourgogne ou de déguster nos planches du jour.
Nous souhaitons proposer un endroit intergénérationnel et ouvert sur la culture local. Situé face au musée au Rolin et au pied de la cathédrale dans la rue piétonne , nous sommes une véritable continuité dans la découverte du patrimoine bourguignon.
Nous avons un hotspot WiFi et un coin salon convivial pour ceux qui désirent rester connecter !
Connaissez-vous les spécialités bourguignonnes ?
Venez aiguiser vos papilles autour de notre cuisine aux saveurs authentiques et régionales (jambon persillé, escargots, bœuf charolais, truite fraiche ….) cuinine maison !!!
Situé au cœur du Couchois, à 30 minutes au sud de Beaune, dans une campagne vallonnée, entouré d’étangs, de prairies et de bois, Le Domaine de Rymska est un superbe hôtel avec 7 chambres et 6 suites résolument cosy. Chacune d’elle allie avec raffinement le charme d’une ancienne demeure et tout le confort moderne. Un véritable paradis de 80 hectares où le temps s'arrête pour offrir des journées d’une quiétude absolue et des nuits d’un silence si pur qu’on se surprend à l’écouter...
Hôtel situé en plein centre-ville. Parking gratuit. Cadre entièrement rénové. Cuisine traditionnelle et carte brasserie. Groupe sur réservation. Terrasse en été.
Restauration traditionnelle bourguignonne. "Restaurateur de France" - Label "qualité Tourisme". Classé 2 cocottes, 2 cheminées.
Restaurant au coeur du Morvan avec une vue imprenable la campagne Morvandelle. Venez déguster de la cuisine bistronomique concocté par un Maitre restaurateur.
Aux confins du Morvan, du Charolais et de la vallée de l’Arroux, perché à 526 mètres d’altitude sur un socle granitique aux superbes panoramas, le café-restaurant « le Relais de Dettey » rouvre ses portes à compter du mercredi 3 avril 2024, à 12h.
C’est désormais Franck et Cécile qui vous accueilleront chaleureusement dans la salle du café, du restaurant ou dans l’espace privatif dédié aux repas en famille ou d’affaires. Aux beaux jours, venez profiter de la terrasse ombragée et apaisante.
La nouvelle carte du Relais de Dettey met en avant une cuisine authentique, simple et vivante. Grenoblois d’origine, Franck, passionné de musique et de gastronomie, a passé 20 ans à sillonner les plus prestigieuses salles de concert parisiennes pour nourrir artistes et techniciens. Il pose aujourd’hui sa batterie de cuisine, son expérience et son savoir-faire dans le Parc naturel régional du Morvan.
Franck et Cécile ont envie d’une nouvelle aventure et d’un lieu qui leur ressemble, de s’ancrer dans un territoire qui leur est cher et de valoriser les circuits courts en travaillant avec des fournisseurs locaux. « Il faut semer pour s’aimer », dit Franck, rêvant de cuisiner prochainement les produits de son propre jardin.
Notre proposition culinaire vise avant tout à créer des moments de partage, de convivialité et de plaisir. Mais pas seulement…
Derrière votre assiette, il y a un restaurateur, une restauratrice, des agriculteurs ou des agricultrices, des artisanes et des artisans qui veillent à produire, transformer et valoriser des produits de qualité.
Derrière votre assiette, il y a un commerce implanté à la campagne qui préserve et développe des activités, des emplois et du lien social.