Calme et agréable, dans une ambiance conviviale et familiale, le camping municipal du Pont de Bussy*** propose 37 emplacements individuels, 2 emplacements groupes et 4 mobilhomes à 5 minutes à pied du village d'Anost et de ses services. En bordure d'une rivière et d'un plan d'eau, ainsi que de sa base de loisirs (tennis, half court, terrain multisports, jeux pour enfants), tous les éléments sont réunis pour vous faire passer un bon séjour ! Il se trouve au départ de circuits de randonnées et de VTT, au cœur des richesses du Parc naturel régional du Morvan.
Ce camping familial et verdoyant dont les emplacements sont au minimum de 100 m² et bordés de haies, procurent confort et intimité.
Le Park s'étend entre rivières et un bel étang au bord duquel un après-dîner s'impose à la belle étoile. Le bar et le restaurant ,sera quant à lui ouvert pour vos petits déjeuner et repas.
Nature, calme et repos qualifient cet adorable camping très bien situé au centre de la Bourgogne. Bordé par une rivière, de 2ème catégorie, il se compose de 69 emplacements délimités spacieux et ombragés, de 12 cabanes en bois et de 11 mobil homes de 2 et 3 chambres. Un snack/débit de boissons à emporter complètent le site.
Au confluent de deux rivières, à l'entrée sud du Parc naturel Régional du Morvan, havre vert où la nature préserve le passé et accueille l'avenir. Le camping est idéal pour se ressourcer, pratiquer le canoë-kayak et pour les pêcheurs. Location de mobilhomes, tentes, gîte d'étape, canoë, kayak.
Camping familial dans le sud du Morvan en Bourgogne avec piscine chauffée . Location de tentes safari, roulottes et maison de vacances.
Des vacances merveilleuses au Petit Montperroux où vous pourrez pleinement profiter du calme et de la tranquillité qui vous entourent pendant que les enfants s’amusent sur un espace protégé de 0.8 hectare. Pendant les vacances scolaires, nous proposons un programme d'activités pour les enfants axé sur les chevaux et la nature. Service pain.
Un camping dans le parc du Château de Valogne, caché dans la verdure. Un petit lac où on peut se baigner et pêcher se situe à 200 mètres. Gîtes et chambres à l'intérieur du château.
Restaurant au coeur du Morvan avec une vue imprenable la campagne Morvandelle. Venez déguster de la cuisine bistronomique concocté par un Maitre restaurateur.
Aux confins du Morvan, du Charolais et de la vallée de l’Arroux, perché à 526 mètres d’altitude sur un socle granitique aux superbes panoramas, le café-restaurant « le Relais de Dettey » rouvre ses portes à compter du mercredi 3 avril 2024, à 12h.
C’est désormais Franck et Cécile qui vous accueilleront chaleureusement dans la salle du café, du restaurant ou dans l’espace privatif dédié aux repas en famille ou d’affaires. Aux beaux jours, venez profiter de la terrasse ombragée et apaisante.
La nouvelle carte du Relais de Dettey met en avant une cuisine authentique, simple et vivante. Grenoblois d’origine, Franck, passionné de musique et de gastronomie, a passé 20 ans à sillonner les plus prestigieuses salles de concert parisiennes pour nourrir artistes et techniciens. Il pose aujourd’hui sa batterie de cuisine, son expérience et son savoir-faire dans le Parc naturel régional du Morvan.
Franck et Cécile ont envie d’une nouvelle aventure et d’un lieu qui leur ressemble, de s’ancrer dans un territoire qui leur est cher et de valoriser les circuits courts en travaillant avec des fournisseurs locaux. « Il faut semer pour s’aimer », dit Franck, rêvant de cuisiner prochainement les produits de son propre jardin.
Notre proposition culinaire vise avant tout à créer des moments de partage, de convivialité et de plaisir. Mais pas seulement…
Derrière votre assiette, il y a un restaurateur, une restauratrice, des agriculteurs ou des agricultrices, des artisanes et des artisans qui veillent à produire, transformer et valoriser des produits de qualité.
Derrière votre assiette, il y a un commerce implanté à la campagne qui préserve et développe des activités, des emplois et du lien social.
Situé en plein centre ville, le Commerce est ouvert tous les jours. Le cadre est moderne et l'ambiance décontractée. L'établissement dispose aussi d'une belle terrasse ombragée.
Dans le cadre chaleureux d’une bâtisse du XVème siècle aux murs de pierres et plafond à la française, venez profiter d'un moment de belle gastronomie privilégiant les produits locaux et de saison. Point donc de fraises ou de haricots verts en février, pas plus de cabillaud de la baltique mais exclusivement du frais en provenance des éleveurs et producteurs de la région… Chez nous, le pâtisson arrive d’Autun et la truite des Dombes, les vins sont du domaine.